X



押すとアフリカのサバンナで三日間生き延びたら3億円貰えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:56.187ID:6SKb4Ohdr
押す?

押した瞬間サバンナのど真ん中にワープしスタート

所持品ナイフ、黒ストッキング、黄色いのヘルメット、マッチ一箱、運動会とかで使うスターターピストル30発

もしリタイアしたり、サバンナ外に脱出したり、救援を求めたりしたら違反とみなし、身長188cmの体重105kgのワイに崖の上で高い高いされながら突き落とされ死亡する

押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:56.192ID:G62ekuwu0
ワイwwwwwwかわいそうな子が必死に考えました感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:56.900ID:96rYtNU8a
アーフーリーカ
サーバーンーナー
ケニヤのジャングルー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:35.883ID:E3Vb0ed/0
ワイさんの体脂肪率も教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:47.718ID:XfnqLgTKa
食料も支給してくれたら余裕で押せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:49.892ID:rWrObHuna
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


          ★  ★  ★  ★  ★
          猛  虎  弁  禁  止
          ★  ★  ★  ★  ★

🚫【禁止】ワイ イッチ ンゴ クレメンス やで やな【禁止】🚫


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠  ⚠
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:02.979ID:MOGmDF/X0
>>1
どこのサバンナ?
サバンナ (ジョージア州)
サバンナ (ミズーリ州)
サバンナ (テネシー州)
サバンナ (ニューヨーク州)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:39.420ID:6SKb4Ohdr
>>7
ガイジ発見
アフリカのだぞバカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:26.485ID:6SKb4Ohdr
>>2
少数派のビッカスが何言ってんだよ頭悪そ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:04.244ID:MOGmDF/X0
>>8
アフリカにサバンナっていう場所はないぞ?
あれって気候の名前で真ん中など存在しないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:41.713ID:xlyHkqKH0
>>10
お前は確定で頭悪いのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:47.158ID:6SKb4Ohdr
>>12
根拠も何も述べずに浅はかな発想だねで断定させちゃうあたりが頭悪そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:15.527ID:6SKb4Ohdr
>>11
???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:33.074ID:6SKb4Ohdr
アフリカのサバンナで通用しないバカがいるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:40.248ID:B7pmD9Bc0
保坂『木に登ってれば余裕wwww』
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:38.612ID:UTElIk15M
巣で死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:47.219ID:MOGmDF/X0
>>15
でもキミは「サバンナのど真ん中にワープ」と言いながら
サバンナのど真ん中がどこか知らないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況