X



お酒飲んでるから全レスします!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:52.516ID:5IfArcGf0?2BP(3335)

アニメを見るのに疲れました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:10.855ID:ZaURSfu90
マーベル好き?
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:27.259ID:5IfArcGf0?2BP(3335)

>>2
アメコミ系は見たことないです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:49.623ID:IjaDhJsD0
86?
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:10.879ID:5IfArcGf0?2BP(3335)

>>4
86ってなんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:54.882ID:3YBg/V0O0
86?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:55.565ID:IjaDhJsD0
>>5
アニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:03.605ID:/9HkvEIX0
俺もストゼロ飲んでるよ
億万長者さん
0009病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:57.574ID:5IfArcGf0?2BP(3335)

>>6
86ってなんですか?

>>7
スケボーのやつですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:04.917ID:3YBg/V0O0
86知らないのかよニワカ
0011病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:17.790ID:5IfArcGf0?2BP(3335)

>>8
私はストゼロを飲むと頭が痛くなるのでビールを飲んでいます。
0012病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:26.227ID:5IfArcGf0?2BP(3335)

>>10
スケボーのやつですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:35.086ID:4Sz0hUmDM
クルリさんみたいになるにはどうしたらいいですか?
取り敢えず親は殴ったほうがいいですよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:57.692ID:Jrs6R2AW0
クルリにも青春時代ってあったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:01.792ID:/9HkvEIX0
つまみは?
0016病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:04.245ID:5IfArcGf0?2BP(3335)

>>13
そうですね。自分より強いと思った人間には立ち向かうべきです。
0017病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:45.453ID:5IfArcGf0?2BP(3335)

>>14
ありましたよ。それはそれは甘酸っぱい思い出です。

>>15
晩御飯は食べたのでおつまみはなしです。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:17.091ID:m6RL8Mpc0
晩飯食べてもつまみ無かったら胃荒れない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:38.450ID:MEeqoB8+0
酒飲んでるのって、もしかしてイヤなことあったの?
0020病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:14.450ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>18
私の場合空腹でなければ大丈夫ですね。飲んでたらおなかがすくので後で何か食べるかも知れないですけど。
0021病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:29.065ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>19
日課なので毎日飲みますよ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:12.998ID:G4twBChe0
vipperイライラで草
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647944354/

1 病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk   2022/03/22(火) 19:19:14.062 ID:pI1dhZdV0 BE:149878316-2BP(3335)

なんJの方には感謝してもしきれません。

なにこれ?
0023病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:40.928ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>22
何がですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:45.493ID:AQkqJmlfM
>>22
え、普通にショック
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:56.212ID:m6RL8Mpc0
毎日飲んでて肝臓の数値見てもらったことある?
0026病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:02.092ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>24
ショックさん……。
0027病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:20.533ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>25
健康診断は受けてますよ。要精密検査になってました。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:48.801ID:fSaNa6Gj0
なんでコテつけたん
0029病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:16.563ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>28
みなさんとお話するのに便利だからです。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:33.522ID:m6RL8Mpc0
なら肝臓やばいやん
ビールもオフじゃなきゃプリン体とかやばくて通風なるだろ
0031病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:07.748ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>30
やばいですね。私の身体はもう終わりです。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:37.898ID:pT1GvVypM
今年の中央競馬の成績は?
0033病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:09.849ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>32
確認してみます。
0034病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:03.516ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>32
メンテ中で見られませんでした。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:12:29.950ID:m6RL8Mpc0
もしすぐ死んだら2億ちょうだいね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:12:59.087ID:V0u0Xxl6d
>>1
フェラ抜きしてほしいんだけどダメ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:34.051ID:g9J3I0Uj0
セックスする時って部屋暗くした方がいいと思う?
0038病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:04.855ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>35
最近リアルに相続対策し始めました。不動産の分が大きいので。
0039病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:29.134ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>36
ダメです。

>>37
私はあんまり明るさは気にしないです。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:50.056ID:m6RL8Mpc0
遺産不動産もあるんだ
外貨もあるんだよね?
今死んだらゴミ自民党のエサになるじゃん
0041病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:21.443ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>40
まだ死んでないので遺産ではないです。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:33.457ID:pT1GvVypM
86年生まれ?
0043病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:13.597ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>42
95年生まれです。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:10.571ID:m6RL8Mpc0
もし死んだらね
いや死んでもまだ親生きてるのか
0045病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:40.991ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>44
今死んだら親にいきますね。相続対策は配偶者と子供に対してですけど。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:27.896ID:JXkNdr8I0
結婚しないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:41.756ID:m6RL8Mpc0
子供いるの?!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:15.309ID:tK5gi+wv0
アニメ見るの疲れたなら
怪獣映画見ようや
0049病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:23.227ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>46
しますよ。

>>47
将来の話です。
0050病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:38.704ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>48
何かおすすめありますか?シンゴジラは面白かったです。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:49.732ID:JXkNdr8I0
誰と結婚するの?
0052病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:21.702ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>51
今お付き合いしている方とすると思います。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:23:11.685ID:tK5gi+wv0
>>50
ゴジラキングオブモンスターズは最近のやから見やすいかも?テイストは全然違うけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:23:13.734ID:JXkNdr8I0
付き合ってる人は何歳?
0055病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:24:23.086ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>53
アメリカ映画なんですね。Netflixにありました。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:24:29.112ID:m6RL8Mpc0
なるほど
彼氏いるんだ
全然うまくいってる?
0057病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:25:05.374ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>54
1歳下です。
0058病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:25:22.996ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>56
うまくいってますよ。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:25:53.304ID:g9J3I0Uj0
彼氏イケメン?
0060病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:39.324ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>59
イエメンですよ。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:46.622ID:JXkNdr8I0
桜花賞◎○▲教えて
0062病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:49.917ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

✕イエメン
○イケメン
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:05.852ID:m6RL8Mpc0
You Tubeは今後どんなのしてく予定?
0064病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:25.507ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>61
当日に馬柱を見る派なので誰が出るかも知らないです。
0065病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:15.287ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>63
料理動画は続けるとしてもっとお散歩とか旅行とか増やしたいですね。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:22.277ID:JXkNdr8I0
大阪杯は何買ったの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:42.089ID:g9J3I0Uj0
彼氏いい匂いする?
0068病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:54.747ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

ゴルフ場紹介とかもしようかなと思ったのですが、さすがにラウンドしながら撮影する余裕は無かったです。
0069病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:55.811ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>66
エフォーリア−レイパパレの3連単です。ボタジェも買ってたので当てたかったですね。
0070病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:05.525ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>67
割と臭いです。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:31:12.374ID:m6RL8Mpc0
料理動画は競争率高杉じゃない?
旅行とかは見たいな
0072病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:31:20.460ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

上で言ってた映画にモスラが出てきました。実物を見るのは初めてです。
0073病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:31:47.164ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>71
まぁ半分趣味なので……。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:50.897ID:pT1GvVypM
ワイン飲む?
0075病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:14.491ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>74
ワイン好きですよ。あまり詳しくはないですけど。
0076病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:37.386ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

モスラってこんな糸を吐く化物みたいなやつなんですね。
なんかイメージと違いました。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:46.230ID:m6RL8Mpc0
そっか
俺は元々どんな料理動画でも見ない
YouTube観るならクックパッドとか見る
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:42.848ID:pT1GvVypM
じゃあ2〜3000円のワインで旨かったの赤白3本ずつ教えて
0079病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:01.824ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>77
私もレシピを見る目的で動画を見たことはないですね。見るにしてもクラシルとかです。
0080病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:38.184ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>78
適当に買うので名前とかあんまり覚えてないです。正直どれ飲んでもおいしいですし。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:26.879ID:m6RL8Mpc0
動画とかめんどいしね
具材の切り方なんて余裕で分かるし
何と何がいるのかだけ文字で見るだけで十分
0082病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:02.129ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>81
そうですね。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:39:23.411ID:pT1GvVypM
モンテスアルファ赤白全種飲むまで他のワイン飲んじゃダメね
0084病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:40:27.361ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>83
えー。嫌です。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:10.126ID:m6RL8Mpc0
乳見せながらとかJCJKとかのは再生数稼いでるけどね
なんでも女を全面に出す動画は強い
0086病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:50.091ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>85
確かに。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:43:24.638ID:pT1GvVypM
味噌は何買ってるの
0088病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:09.093ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>87
マルコメのボトルのやつです。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:46:39.393ID:m6RL8Mpc0
何さもう飽きたか?ww
0090病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:46:59.041ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>89

飽きてないですよ。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:16.507ID:pT1GvVypM
おやすみ
0092病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:35.390ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>91
はいおやすみなさい。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:35.845ID:g9J3I0Uj0
ウォシュレット使う派?
0094病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:55.918ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>93
使う派です。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:58.808ID:Im4nkPP20
生きがいって何かある?
0096病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:44.056ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>95
おいしいものを食べることです。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:50:21.640ID:m6RL8Mpc0
そっけないから
今何に一番ハマってるの?
0098病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:50:51.683ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>97
ゴルフは楽しいですね。ほぼ毎週コースに出ています。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:04.729ID:Im4nkPP20
>>96
最近食べたもので一番おいしかったものは?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:17.987ID:m6RL8Mpc0
ゴルフかー
打ちっぱなしだけは経験あるね
どうしても右にカーブしてしまうことが多い
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:30.443ID:Im4nkPP20
>>100
美味しそう!名物か何か?
0103病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:54:15.127ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>101
野球のスイングに慣れているとスライスしてしまうらしいですね。
私は逆に捕まりが良すぎて左に行くのを右に落ちるボールになるように矯正しました。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:54:16.397ID:ZA1d7alp0
最近好きなソシャゲは何かあるの?

今日は何かお菓子食べましたか?
0105病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:56:14.822ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>102
たまたま見付けた路地裏のお店なのですが、その日の仕入れでメニューが変わるような割と拘った感じのお店でしたね。
特に生牡蠣が名物というわけではありませんでしたけどとてもおいしかったです。
0106病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:56:37.101ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>104
ソシャゲはやったことないです。お菓子はチョコパイを食べました。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:57:51.229ID:g9J3I0Uj0
ちんこの匂い好き?
0108病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:05.389ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>107
ノーコメントです笑
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:17.302ID:Im4nkPP20
>>105
路地裏のお店なんて勇気あるね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:30.832ID:m6RL8Mpc0
野球やってた訳じゃないんだけどな
右に曲がるわ
最近は行ってない
男だけど200ヤードくらいしか飛ばせないから石川遼くんとかめっちゃかっこいいと思う
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:07.268ID:ZA1d7alp0
チョコパイ美味しいね。 いくつか味の種類もあるよね。

今使ってるスマホは使いだして何年と何か月くらい経つの?

自分は今のスマホ使いだして、三年と八か月目だよ。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:00:22.367ID:64my2yTop
あぼんでこの時間って事は成金自慢糞野郎のくるりか?さっさとタヒね
0113病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:00:37.477ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>109
その日もゴルフの帰りで焼鳥屋さんに行こうと最初から決めていたのですが、まんぼう中の週末でそこしかやっていなかったのです。
都内のビジネス街は割と土日休みのところが多かったりします。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:01:26.505ID:tK5gi+wv0
なんか結構有名?なコテハンの人みたいやね
0115病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:00.525ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>110
ほぼ未経験で200ヤード飛ばせれば十分だと思いますよ。まず前に飛べば御の字という感じですし。

>>111
このスマホももう2年くらい使っている気がしますね。そろそろ変え時です。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:25.489ID:64my2yTop
話に困ると金持ち自慢始める糞だから相手しない方がいい
0117病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:32.184ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>114
そうらしいです。ようやくゴジラが出てきました。
0118病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:59.816ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

あれ、ゴジラじゃなくて頭がいっぱいあるやつでした。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:03:14.368ID:GFbqTS4s0
>>110
思い切ってクラブ買い替えてみてもいいと思う
私は女だけどRogueに替えたら20程伸びたよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:04:15.693ID:m6RL8Mpc0
体鍛えてはいたからね
でも300ヤードに死ぬほど憧れる
まあ行きつけの打ちっぱなしは220ヤードくらいまでしか測れはいんだけどww
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:04:18.836ID:ZA1d7alp0
車の免許はゴールド免許?ブルー免許?

好きな車種は何かあるの?
0122病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:05:21.366ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>120
なかなか広いところないですよね。都内は100ヤードがせいぜいです。

>>121
ブルー免許です。車種に拘りはないです。
0123病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:06:58.818ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

ゴジラと頭が3つあるやつが対峙しました。なんだか竹内力みたいな顔のゴジラです。
0124病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:10:04.667ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

映画の残りがまだ1時間半もあって驚きました。続きは今度見ます。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:10:13.163ID:m6RL8Mpc0
都内ってそんななんだ
どんだけ飛んだか全然分からないじゃん
かっ飛ばすのが打ちっぱなしの醍醐味なのに
アイアンの練習してる人とかいるけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:10:53.469ID:m6RL8Mpc0
何の映画
俺は約束のネバーランド最後までみらんなかった
0127病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:11:21.738ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>125
コースに出るための練習なので……。
0128病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:11:38.675ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>126
上で言っていたゴジラのやつです。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:47.847ID:ZA1d7alp0
ポーカーはしたことはあるの?

好きなパズルゲームは何?
0130病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:15:23.796ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>129
お酒を飲むとよくお友達とテキサスホールデムしますよ。
好きなパズルゲームはぷよぷよです。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:17:07.002ID:m6RL8Mpc0
ゴジラか
CG系は大体つまんない
あとGANTZしかり相手が強すぎると納得する設定あんまり無いな
0132病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:17:32.560ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>131
そうですか。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:19:57.540ID:iXoDs/Mx0
まだ飲んでるの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:20:04.175ID:m6RL8Mpc0
CGも大分リアルになってきたけどなー
PS3くらいからCGほぼ本物じゃんってなってきてたけど何か萎えるんたよなー
約束のネバーランドの鬼もリアルだったけど萎えた
0135病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:20:52.808ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>133
飲んでますよ。今日は飲み始めるのが遅かったのでまだまだ余裕です。

>>134
なるほど。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:21:56.908ID:tK5gi+wv0
>>134
じゃあ着ぐるみの方がいいの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:22:23.916ID:ZA1d7alp0
テキサスホールデム面白いね。

ぷよぷよいいね。

魔法少女物といえば、どんなキーワードが浮かんで来ますか?

魔法少女物で好きな漫画はある?
0138病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:24:55.136ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>137
ちょうどさっきまで見ていたアニメが魔法少女隊アルスというタイトルでした。
まだ途中ですがなかなか面白いです。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:27:31.233ID:m6RL8Mpc0
>>136
そもそも大怪獣とかに無理があるね
好きな人は楽しんだらいいけど
観てないかもだけど約束のネバーランドで渡辺直美出てきて鬼に握り潰されるシーンとか違和感しかなかった
これは俺の問題かもしれない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:28:45.385ID:m6RL8Mpc0
今もビール?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:29:00.606ID:tK5gi+wv0
>>139
渡辺直美潰されるんか
なんか可哀想やけど草
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:30:15.828ID:ZA1d7alp0
>>138

タイムリーでしたね。 その魔法少女物はみたことないですわ。

魔法少女っぽい小道具とか世界観って何が浮かんで来ますか?
0143病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:32:22.457ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>140
まだビールです。

>>141
中身が出そうですね。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:32:50.433ID:OWgAaTAB0
土佐チーズ美味え
0145病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:21.989ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>142
魔法少女って異世界とかよりもむしろ現代の日本にいるイメージですね。
小道具は先端にハートや星形の装飾のあるステッキです。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:31.189ID:m6RL8Mpc0
オフビールじゃなしに生?
0147病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:38.460ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>144
なんですかそれは。とても気になるワードです。
0148病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:52.154ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>146
一番搾りです。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:35:01.706ID:OWgAaTAB0
>>147
小さめのクリームチーズに鰹節すり潰してまぶして醤油垂らすのだよ
0150病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:55.491ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>149
めちゃくちゃおいしそうですね。今度やります。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:42:47.732ID:ZA1d7alp0
>>145

魔法少女の小道具は可愛らしくて良いですね

先端にハートや星形スティック良いですねぇ。

まどマギはどんなイメージやキーワードが浮かんで来ますか?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:13.351ID:m6RL8Mpc0
麒麟か
せめてオフ飲みなよ
ビールはまじでやばい
0153病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:20.197ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>151
まどマギって魔法少女物というよりタイムループ物という認識ですね。タイムループの舞台装置として魔法少女という属性を使っているような印象を受けました。

>>152
確かに。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:06.656ID:JyVBfYte0
好きなアニメは?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:17.819ID:JyVBfYte0
ワンピース読んでる?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:24.853ID:JyVBfYte0
好きな漫画は?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:32.703ID:JyVBfYte0
好きな曲は?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:50.010ID:m6RL8Mpc0
麒麟でもオフあるよね?
まどマギはクソ嫌い
パチンコもクソ重いし
0159病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:52:22.705ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>154
ウマ娘2期です。

>>155
途中まで読みました。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:52:43.494ID:JyVBfYte0
何歳?
0161病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:52:53.277ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>156
それでも町は廻っているです。

>>157
阿修羅ちゃんです。
0162病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:22.681ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>158
オフは飲んだことないので知らないです。

>>160
26歳です。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:25.604ID:tK5gi+wv0
押し付けがましくなるから、もうレスしないつもりだったけど一つだけ言わせて!!
まどマギの脚本家が作ったゴジラもあるよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:08.121ID:m6RL8Mpc0
根っからの素ビール派なんだな
早死にしてもいいの?
0165病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:32.784ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>163
まどマギの脚本って虚淵さんですか?ゴジラも作ってたとは知らなかったです。

>>164
良くないですけど。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:22.381ID:m6RL8Mpc0
ならビールいっぱい飲むならオフ飲まなきゃ
毎日ビールじゃなくて焼酎とかワイン飲むならいいけど
0167病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 02:04:16.284ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>166
そうですね。
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:06:08.257ID:m6RL8Mpc0
血液検査肝臓以外にどっか悪いとこあった?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:07:46.373ID:ZA1d7alp0
高橋留美子の漫画の中では何が好きですか?

もしも彼女が出来たらどんな場所でデートして観たいですか?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:10:44.568ID:vNF+eqIW0
強くなりたい?
0171病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 02:19:59.359ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>168
ないです。

>>169
高橋留美子さんの漫画は読んだことないですね。うる星やつらの映画は名作らしいのでいつか見たいなとは思っています。
0172病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/05(火) 02:20:14.961ID:lDp3RXeB0?2BP(3335)

>>170
強くなりたいです。誰にも負けない強さを。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況