X



女YouTuberって気の強そうな女ばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:32:42.279ID:a8PPwAjt0
最近気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:33:45.655ID:ZhjWv9w80
勘違い女ばっかりだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:06.082ID:3NIKxs+NM
>>2
ほんこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:34:06.497ID:InUfEIPV0
そういう子ばっかおすすめに上がるってことじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:35:34.062ID:a8PPwAjt0
スッピンやばそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:03.428ID:lD5Am6Ys0
Youtuberに限らずアイドルでも歌手でも声優でも残る人は結局気の強い人ばかりだよ
表向きそう見せないようにしてる人もいるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:36:26.665ID:a8PPwAjt0
>>7
メンタル強くなきゃやれんわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:07.163ID:F8WocsWQ0
勘違い女だけが生き残る
身の程を弁えた女はそもそも土俵に立たない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:37:11.305ID:lD5Am6Ys0
そうそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:45.922ID:WyvRgoO+0
弱気なやつはコメントに傷ついてすぐやめちまうからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:35.461ID:Pylkw3VCd
ある程度頭のネジぶっ飛んでないとダメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:06.612ID:ekm1qWVc0
そりゃ表に出る事が平気だったりコメントで色々言われても平気な人しかやらないでしょ普通は怖いと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況