X



大学4年間ぼっち俺(こどおじ28)「そうだ、母校の大学行ってみよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:09.981ID:m+TMgTVQ0
わいわい、がやがや
俺 「昨日入学式で今日はオリエンテーションか。人でいっぱいだな」
   「法学部ここだ。こんなんだったかな。もう忘れてたわ。・・・うわっ、こんなん建ってなかったぞ!」
?  「あの・・・」
俺 「?」
新入生「君、法学部?」
俺 「え・・・あ、そうだけど」
新入生「一緒だ!学科は?」
俺 「え、あっと法律・・・ごにょごにょ(卒業後名前変わったはず)」
新入生「法〇〇〇〇学科?」
俺「あ、うん」
新入生「一緒や。仲良くしよう!話しやすそうだったから声かけたんだ」
俺 「そ、そうか」
新入生「この後どうするの?よかったらなんか食べに行かない?」
俺 (あかん、マスク取ったらおっさんフェイスや)
   「この後マッマとパッパが合格祝いしてくれるから」
新入生「そうか、じゃあ月曜一緒に行動しよう?LINE 教えてよ」
俺 「お、おう」
   連絡先交換
新入生「じゃあな、また月曜日。あのでかい建物に学食あるらしいから、昼はあそこで食べよ」
俺 「〇〇館?」
新入生「よく知ってるな!」
俺 「ま、まあ・・・。じゃあマッマとパッパが待ってるから」
新入生「じゃあな、また月曜日!」
俺 「じゃあ月曜日・・・」

一晩考えた末、ブロックする。
K、10年前に会いたかった..
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:31.657ID:xgm4fsUXa
きちげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:22:49.674ID:InUfEIPV0
働いてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:15.489ID:RENq06TE0
>>1
なんでごまかしたんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:18.972ID:Ud7rW00F0
なんでOGだよの一言が言えないのか
これだから陰キャは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:26.769ID:ZhjWv9w80
>>3
働いてるわけないだろコイツが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:51.472ID:e+T3VRzZa
法学部は完全ボッチでも卒業できるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:30.527ID:x8WV+iZ20
10歳若くみられるってすごいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:25:43.003ID:52zE9MIM0
>>5
性転換すんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況