X



お前らが人生でした最大の失敗あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:16:53.243ID:LCJIO5vA0
小4の時にうさぎを買ったこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:27.120ID:ROB8e1aV0
5chとsnsやってること
今から全部辞めてアカウントも消す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:17:29.764ID:wfQz1nXQ0
生まれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:02.730ID:1Qpfk7VW0
>>2
おう、また明日な!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:31.878ID:ROB8e1aV0
>>4
きっしょ
おもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:24.460ID:GCO9gJFE0
職場の遅刻2回
これが無ければ定年まで居るつもりだったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:25.724ID:ZhjWv9w80
うんこ漏らした、しかもめっちゃ臭いやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:47.092ID:O1llIeGC0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:21:38.258ID:7Q1c4DaJ0
生まれた事定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:18.291ID:PEPl7d4o0
電源ついたの気づかないまま機械に手を突っ込んだ
案の定指飛んだ もう転職したけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:42.735ID:dGUrWSME0
人生は金でどうにかなると勘違いしたこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:43.466ID:T75UdKt8p
クラスの男たちで妄想してヌキヌキ
ちなボクは漢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:02.748ID:zUtSGUoS0
付き合ってる彼女に申し訳なくてクラブで発情した巨乳を拒否したこと
今では彼女とも別れて激しく後悔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:35.634ID:mA7n/rpV0
結婚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:26:29.076ID:CIT5lpu8x
ふとサイクリングしたくなって出掛けた事(´・ω・`)

まさかトレーラーに轢かれて一生モノの後遺症と付き合う事になるとは…(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:28:17.074ID:y69FwlZ4a
転職だな
すこし耐えればあとは安泰だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況