X



俺のクラスでのあだ名が「根暗モンキー」何だけど、これってニックネームなのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:29.725ID:SXDUqyvtp
ちなみに周りからはイジられはするけど、嫌われてはなさそう
女子とかも普通に話しかけてくる
俺っていじめられてはないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:03:12.466ID:74+l2Xlkp
するがモンキーと対をなす存在
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:07.316ID:65JXCmbS0
格下と思われてるだけだから気にするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:06:11.605ID:NA6bg79e0
俺のクラスメイトで「難民」ってあだ名の奴いたけど今から考えると酷いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:10:36.626ID:uz/vs8Lg0
競艇学校なんだろ?
モンキターンやってんだろ?

根暗ゲボメンなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況