X



ISIS「日本人人質に取ったぞ返してほしくば2億円払え」日本政府「許せません、遺憾の意を、表します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:21.000ID:jqKSJJLip
ISIS「ほらほら早く払わないと殺しちまうぞ」

日本政府「許せません、遺憾の意を、表します」

ISIS「全然払わねえから殺したぞこら」

日本政府「許せません、遺憾の意を、表します」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:11.570ID:ZDdbT9Y+0
手を出した時点で巻き込まれるから正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:24.975ID:Av//Xe2kd
私の名前はウマルです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:25.416ID:/AM1m1WPp
理論的におまんこ
0005ちくわ
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:25.703ID:qRQajUtF0
2億ドルだぞ嘘つくな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:50.418ID:A7FYDCSC0
政府だけじゃなくあの時はお前らも自業自得って言ってなかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:53.181ID:beYtifMN0
我々は屈しない!とかも言ってなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:57.589ID:1Yplh4U6d
遺憾の意って、つまりただの逆ギレですよね?
逆ギレをそれらしく言い換えてるだけですよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:00.657ID:ljItXcuoM
金を取られる上に標的に日本人が選ばれやすくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:45.099ID:0LShUrCL0
当時ようつべにも首だけの動画上がってたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:15.605ID:nSg3u6V00
>>9
逆ギレの意味わかってなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:16.114ID:65JXCmbS0
だって日本はテロ組織に金払ったことで有名だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:02:57.209ID:cBAw5lEb0
日本人ならお国に迷惑かけないように潔く自刃すべきだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:03:29.289ID:UWyv87REd?PLT(15001)

もう終わりだよこの国
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:47.795ID:SXDUqyvtp
vipper「日本人がみんな自業自得言うからisis困ってるぞww俺ら酷すぎww」
vipper「早く殺せよつまんねぇなぁww」
vipper「なんかisisが可哀想に思えてきたww萌えキャラ化させて楽しもうぜ!ww」

isis「殺したぞ(画像アップ)」

vipper「あ...あ...」



この時のvipper最高にダサかったよな...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:05.896ID:Ucj4Vv3L0
テロリストの要求を呑むことは特別な事情がない限り国際的に禁止されてなかったっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:07:34.737ID:BRGApK9Gd
>>6
劣化ウランマンとかあの辺りの頃から2ちゃんは自己責任言うやつが大半だったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:09:22.656ID:/2Hplcbf0
>>16
ISISの画像をアニメ絵使ってクソコラにして俺ら全然効いてませんよアピールがダサかった
世界に発信して
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:09:51.156ID:5RgjVrRP0
@無視するか
Aお金を払うか
B自衛隊を送るか

この三択で@以外選ぶわけ無いでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:13:41.346ID:XHFIziBs0
>>19
実際ノーダメだったけど
近所のおっさんが死んだより更にどうでもいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:12.398ID:dGUrWSME0
>>6
自業自得どころか家族に苦情電話入れたり積極的に攻撃してたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:16:41.221ID:dGUrWSME0
わざわざ捕まって日本に身代金払わせる時点で
俺にとってアイツは日本の敵と見做してたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:57.829ID:OhnkpG2C0
逆にダメージあった奴いるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:01.957ID:e+T3VRzZa
いかん!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:28:55.070ID:GSYFvVvJ0
金を払ってなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況