X



美少女「170以下は生存価値なし」ツイッター「謝罪しろゴミ」ビッパー「事実だろ」「発狂しているのはチビだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:25:59.161ID:G1CLZJ4MM
どちらが正しいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:20.672ID:uBQMf7Ppd
美少女?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:38.217ID:beYtifMN0
なんでどっちかが正しい前提なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:19.171ID:5+Bj9jiO0
ぜんいんただし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:21.373ID:LWGCIfC/0
美少女なんていた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:33.346ID:pUBQXi+la
発狂してるのはチビだけに1票
180超えの俺は笑えた記事だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:34.570ID:G1CLZJ4MM
やはりビッパーは美少女の味方か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:15.519ID:yPwb3sGf0
vipperには美少女しかいないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:16.442ID:gq89snYgM
165の俺もモテない輩の僻みだと思って笑ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:57.473ID:0LShUrCL0
発狂しているのはチビだけ は本当にその通りだろw
俺普通に170こえてるがこの女の発言なんとも思わんかったわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:04.827ID:u+91G5xqd
たぬかなの発言なんてネット民がそれまで散々行ってきた言動の写し鏡に過ぎない
それなのに何故今更それを棚に上げて発狂してるのか、結局今になってもわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:31:09.040ID:9SiO3K0Bd
おばさんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:32:02.024ID:emwA2W8n0
美少女はそんなこと言わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:06.977ID:5+Bj9jiO0
>>11
攻撃範囲の広さと攻撃の深さが両方とも最適だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:33:13.466ID:ivKTQRHE0
チビだけど
発狂してるのはストーカーだけだろ

配達員がナンパしてきたらキレて当然
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:30.670ID:kqAj/CtLd
こいつマジで顔も実家も知られてるわ全方位敵作ってるわで普通に街歩いてたら危ないだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:36.514ID:XhSABu5U0
敵を作る以前に、あれだけの下ネタを吐いてよく街中を歩けるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:27.194ID:JiInp5f50
散々言われてきたことじゃんw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:47.682ID:9K8xYZ8Sa
平手打ちもそうだけどネットリンチする邪悪な人間見てると
狂気しか感じない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:37.094ID:fS4rfFvE0
チビは人権ない自覚あるから発狂しないんだよなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:44.602ID:kqAj/CtLd
現在無職のこいつは自殺でもするのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況