X



ゲイが全レスするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:17.906ID:z0x3cc5iM0404
出会いは求めてないよよろしくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:42.438ID:GitzS1fTa0404
ネコかタチか
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:52.539ID:Yu18HS2w00404?2BP(1000)

やーいゲイツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:20.435ID:GCPPhEM4d0404
なんだよスレ開いて損した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:59.680ID:b5UEqfCrp0404
ちんぽ何センチ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:32.371ID:GCPPhEM4d0404
>>5
18cm
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:21.500ID:BQUkHymZ00404
>>2
ネコです!

>>3
俺もそんな金持ちになりたかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:44.962ID:BQUkHymZ00404
>>4
そんな悲しいこと言わないで

>>5
小さいよ12くらい

>>6
羨ましい大きさ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:05.174ID:22+dtDZQ00404
バイはどう思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:10.903ID:BQUkHymZ00404
>>7
食べたことないし食べたくないよ!

>>8
生まれたときからだよ!
初体験は20歳で相場より遅め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:36.418ID:BQUkHymZ00404
>>11
2倍楽しめるから羨ましいとは思わないけど人生楽しそう
子供も作れるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:33.886ID:BQUkHymZ00404
>>14
風俗行ってください!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:56:43.694ID:T6545qZG00404
恋人できないホモだけどアドバイスくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:46.217ID:T6kJ/n6Hd0404
>>16
女に持てなくて男に逃げたやつが男にモテるわけないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:58.388ID:22+dtDZQ00404
>>13
これからの技術で
子供できるようになるかもしれないぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:50.548ID:CvXWHgJ700404
どんなのがタイプ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:05.419ID:BQUkHymZ00404
>>16
なんで恋人できないと思うのよ?

>>17
そんな偏見言わないでよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:02.141ID:BQUkHymZ00404
>>18
技術的にできるようになったとしても生きてるうちに使えるようになるとは思えないしねえ

>>19
体の大きい人!平たく言うとデブだね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況