X



タブレットって使わなくなる人そこそこいそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:25.764ID:7LOa/yb500404
スマホとパソコンで良いじゃん...って俺はなったわ
電子書籍読むのに使ってたんだけど学術書は紙で読みたくて、漫画読むのはパソコンの大きい画面で読んだ方が良いなとなったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:01.760ID:my+HJnPyd0404
10台くらいあるけど1台以外全然触ってねぇなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:55.383ID:syUvUKVC00404
パソコンで漫画とか普通読むか?寝ながらページめくれる方が楽だけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:05.069ID:qO3GZOPP00404
スマホとタブレットとパソコン全部持て余してる。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:37.863ID:7LOa/yb500404
>>2
俺も最初タブレットで見てたんだけどゴロゴロしながら見るにはスマホの方が体勢疲れないなぁと思って結局使わなくなってしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:06.830ID:7LOa/yb500404
>>3
めっちゃ持ってるな
なんか欲しくなるデバイスだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:23.768ID:1Y5Yn/+600404
専門性低くて軽い作業しかしないならタブレットで良いんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:26.074ID:dV/04en3M0404
ないと寝れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:26.555ID:7LOa/yb500404
>>4
画面大きい方を俺は取ったわ
そこまで漫画読まないしね
ゴロゴロしながら読みたい人はタブレット良いかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:51.641ID:my+HJnPyd0404
>>7
d-42A買ったのに普段触ってるのはカスタムROM焼いたSC-03Gという…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:09.608ID:7LOa/yb500404
>>5
ネットあんまり使わんの?
それはそれで充実してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:56.867ID:7LOa/yb500404
>>8
そうだね
軽く文章書いたり動画編集するくらいならタブレットでも良いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:09.243ID:7LOa/yb500404
>>9
動画見ながら寝る感じか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:44:42.332ID:NI5XtHGD00404
タブレットはめちゃくちゃ使ってる料理してるときも洗濯物干すときもTVerとアベマ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:11.747ID:Jv11CpTbM0404
競馬予想の必須デバイスだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:35.460ID:cD8YRrYta0404
昔はタブレットでやり取りしてた
https://i.imgur.com/PWLZyu4.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:52.161ID:SQG4XLfV00404
前は台所で使ってたけどEcho Showのデカい奴に変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況