X



大学キャンパスに芋臭いガキがウヨウヨいてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:51.087ID:WkxMdyNFd0404
先週まで高校生やってましたみたいなオーラ全開でワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:17.951ID:57wYkdF0d0404
そこから「女」になってくんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:31.823ID:GCPPhEM4d0404
でけえ乳しやがって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:41.807ID:5niBj7wM00404
自分でーす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:59.796ID:WkxMdyNFd0404
中学生みたいな格好した男多すぎてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:49.852ID:3erFsLns00404
嘘だろ
まだ入学式終わってねーし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:15.705ID:2SGTQt2w00404
テニサーある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:16.615ID:WkxMdyNFd0404
>>6
お前既に乗り遅れてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:38.364ID:LxUrFAhu00404
うちの大学も入学式まだだぞ
ちなみに東大の入学式は12日な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況