X



今SEKIROやってて獅子猿のところまで来たんだが無理ゲーだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:56.214ID:Lycfd7Nb00404
普通に弾きゲーやらせてほしいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:37.825ID:K0WuRcnkr0404
普通に弾ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:57.437ID:Lycfd7Nb00404
>>2
恩恵ないやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:33.248ID:1Dz8lj0Bd0404
油ぶつけて燃やせば楽勝よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:34.344ID:Lycfd7Nb00404
>>4
忍具の存在忘れてたわ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:00.763ID:Q4imt3Y1p0404
獣には爆竹!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:35.654ID:K0WuRcnkr0404
弾けば崩れるっしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:11.794ID:Lycfd7Nb00404
>>7
殴らなきゃ崩れないよ……
ずっと暴れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況