X



ゼレンスキーとかいうイメージ戦略だけがうまく行ってる政治家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:26.073ID:Qe5nClGR00404
他ほぼ無能やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:07.243ID:D5qh5BFgr0404
あれだけの軍持ってて攻めきれないハゲとどっちがいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:09.682ID:6mNF6S5a00404
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:34.056ID:6mNF6S5a00404
>>2
まず攻める理由を作ったゼレンスキーという無能が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:11.274ID:D5qh5BFgr0404
>>4
良いとか悪いとか聞いてないけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:55.656ID:7i/NzOV600404
宣伝活動がうまいほうが国際的な同意を取り付けやすいからな
一方ロシアではプーチンにすらこの戦争の真実が伝えられていない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:30:07.092ID:xtlINT6td0404
今回のイメージ戦略が上手いのはアメリカのような気がする
アメリカの傀儡なのかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:29.577ID:naPIxO/200404
全部無能至極の愚将とはゼレンスキーのことである。
いったいゼレンスキーは何か月、何年、自国民を犠牲にして演説する気なのか?
ウクライナ人(要人)は、こんな持久戦を続ける無能な演説家を放置して、ばかではなかろうか? まるで総力戦を吠えまくるヒトラー総統と等しいかそれ以下だ。
ゼレンスキーがすべきは即時無条件降伏であって、演説ではない!
そもそもゼレンスキーがNATOに加盟するタイミングを誤った(遅れた)のが原因であって、当のウクライナ国民はもう少しまともな宰相を選べと言いたい。
私はこういうウクライナ難民の生活費のためにサービス残業してまで税金を払いたくはない! 断じて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況