X



ベストオブ調味料がマヨネーズだと高らかに謳うアホ共に物申したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:15:28.077ID:K+d+fHPe00404
どう考えても「焼肉のタレ」に勝る調味料なんか存在しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:16:20.684ID:my+HJnPyd0404
タレ焼きした肉をパンに乗せてマヨネーズかけて挟んで食べるとうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:16:32.490ID:9yupoITDd0404
それ調味料か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:17:25.153ID:K+d+fHPe00404
>>3
ちゃんと調味料の定義調べてスレ立てましたもんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:17:45.297ID:qdOvPSVFM0404
醤油だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:32.216ID:K+d+fHPe00404
>>5
他の食材の塩気の方が深みあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:28.602ID:9yupoITDd0404
>>4
えらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:29.454ID:K+d+fHPe00404
>>6
焼肉のタレの中に醤油が含まれてる時点で下位互換なわけですわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:02.867ID:SwwwrWwmp0404
酒なんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:21:35.273ID:K+d+fHPe00404
>>10
調味料つってんだろアホ
料理酒のことを言ってるんだとすれば論外
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:23:59.411ID:qg9b4RsF00404
サーディンなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:02.050ID:LUTAflHD00404
酢で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:47.240ID:E8creH//d0404
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況