X



暇すぎるバイトって逆に苦痛なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:50:25.934ID:V0Z/y0Tfa0404
忙しいバイトの方が時間たつの早いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:51:37.911ID:ZaURSfu900404
時間経つスピードって暇でも忙しくても一緒やん
だったら暇な方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:52:34.311ID:V0Z/y0Tfa0404
>>2
いや、暇なバイトは体感時間めっちゃ長いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:13.858ID:9k2omAJ6d0404
体感時間って
時間は変わんねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:38.140ID:SN5mCVt500404
俺も普段暇なバイトしてるけど時間経つの遅すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:48.588ID:V0Z/y0Tfa0404
>>4
時間は同じでも体感時間が長いんだよ
5chしかやることないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:54:18.596ID:BQUkHymZ00404
忙しくて時間早く感じんのは若いってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:54:36.535ID:O+ltrrSW00404
暇な方がいいから暇なバイト教えろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:54:44.582ID:ZaURSfu900404
居酒屋でバイトしてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況