てか軽自動車一台あれば最悪家なくても暮らせないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:48.004ID:T1n8tgq800404
軽バン買って後ろスペースフラットにして

トイレはその辺にある無料トイレ使えばいいし
シャワーは雨とか川に入ればいい
太陽光パネルでもつけときゃネットとPC分くらいは貯めれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:32.851ID:U4FBrD8c00404
最悪だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:33.328ID:NXO86epl00404
シャワーは雨とか川って
ふざけとんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:01.920ID:pxD3jjKBa0404
それならせめてハイエースにしようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:32.459ID:1qjjdjEA00404
キツイぞ

ネカフェ難民でもキツイのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:42.881ID:hic9CxcZ00404
これは都会人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:05.381ID:R1nn4qHJa0404
日本じゃ車中泊出来る場所少なすぎでうるさいし肩身狭すぎてすぐ嫌になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:05.614ID:PscShcprd0404
住所不定だとその軽も車検取れなくなるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:40.675ID:T1n8tgq800404
>>5
一般車は税金イタイイタイなのぜ

>>6
ネカフェとは違うだろ
すぐ外だから空気も綺麗
最悪冬と夏は家に帰ればいい
>>9
ばーろう、実家か友達の家に登録だけさせてもらうんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:49.422ID:FBN48F9H00404
風呂付きの安いジム月額加入
ポケットWIFI加入
は欲しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:55.699ID:1qjjdjEA00404
>>11
最悪家に帰るってなんだよww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:19.727ID:SGkyp0S200404
イッチは何歳なんや??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:10.716ID:FBN48F9H00404
洗濯どうしよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:33.954ID:6MbWZYl700404
無職なら軽も維持できないだろ
もしかしてガソリン入れないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:15.250ID:FBN48F9H00404
>>17
高くつきそうじゃん
まとめて洗うなら車が臭くなりそうだし嫌だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:57.861ID:OKbjJfj800404
それ
コスト考えれば
狭小マンションのが安いんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:29:04.888ID:OKbjJfj800404
雨や川とか言ってるあたり
日本人じゃねえだろ

今のシーズンですら死ぬわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:03.100ID:6MbWZYl700404
>>22
どっちも無理だろ無職じゃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:13.382ID:OKbjJfj800404
それで車はどういう計算してるんだろ
車検、保険、償却、修繕はもちろんだが
ガソリンこそ使ったらダメだしなあ
月5万未満でもマイナスになる

常に全国動き回る仕事なら利点もあるが
無職じゃ無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:48.605ID:hznvaglAa0404
夏冬やばそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:34:12.369ID:O1lp7WVs00404
船で生活してる奴ならいる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:34:53.396ID:JwydKkthd0404
そこまで落ちたくねえ笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:36:49.884ID:u682ha2W00404
海外じゃあ車に住んでるやつ結構いるらしいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:38:24.820ID:OKbjJfj800404
なんで家があるの?
引き払わないならコストかかる

親元があるとしたら
とっとと一人暮らし賃貸引きらはって戻るか
実家のその空き部屋を賃貸として貸し出すかしたほうがいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:40:54.830ID:h5IPY/Sh00404
>>16
それなら家で生活するわw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:51:32.820ID:6MbWZYl700404
住所不定で車中生活してたら警察くるよな
浮浪扱いで捕まるんじゃね
それを避けるために常に移動するにはガソリンいるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:55.278ID:GSYFvVvJ00404
家はあるのか知らないが、軽バンで生活している人がユーチューバーでいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況