X



異世界に転移/転生した時に一番問題なのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:48.003ID:VrQUfI0R00404
絶望的に暇な時間が多いことだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:18.258ID:stfIH4Ui00404
水洗トイレがないことだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:44.056ID:zZRvIM/R00404
ひまてはないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:18.199ID:Sd64JVcY00404
働けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:23.540ID:VrQUfI0R00404
ゲームも漫画も5chもそもそもインターネットも無いんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:00.221ID:wpGRQfZ200404
その世界の病原体に対して抵抗力皆無な可能性って割と軽視されてるよね
おたふく風邪みたいなのあったらヤバいだろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:44.882ID:VrQUfI0R00404
異世界料理道って作品でその世界の流行病的なのにかかって死にそうになってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況