X



戦車なんてジャベリン使わなくても落とし穴で倒せるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:02.875ID:2LX7d8Q+d0404
簡単よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:36.774ID:mRkbh/jq00404
油と絨毯でいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:52.673ID:r9tKtNoM00404
戦車より長い落とし穴作れば簡単に落とせそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:04.236ID:7Cf3F49Bd0404
ランドマスターなら跳べるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:49.047ID:7d9D5vcda0404
ロープみたいなのたくさんおいとけば勝手に履帯がぶっ壊れそうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:55.975ID:9rkraiqFr0404
ジャベリンありがとね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:07.791ID:hic9CxcZ00404
エロはいけませーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:08.443ID:MHnVUzKp00404
亀と同じでひっくり返るとただの的
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:08.797ID:xGYQ2YbG00404
塹壕に被せる偽装道路セットとか凶悪な兵器になりそう
地雷入れといたら始末もできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:08.280ID:98sx17pi00404
塹壕戦対策の戦車なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:43.601ID:UPu7M/4c00404
一台しか落とせないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:56.680ID:UKcmIZ9p00404
>>1はジャベリンじゃなくシャベル使えっていうダジャレ言ってるんだぞ

多分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:30.140ID:zF/8znG400404
戦車に落とし穴は紀元前からある古典的戦術
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:58.974ID:OKbjJfj800404
ウォッカと交換でくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:54:07.479ID:cD8YRrYta0404
レオパルト2vs落とし穴
https://youtu.be/WNmLFTSq-TE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況