X



絵クソ上手いやつって大体ネット上では寡黙じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:19.964ID:uf0ysgmc00404
なんか法則性があるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:54.929ID:RSJ5jgzb00404
下手に発言すると炎上しかねんからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:59.679ID:MxpFo/j600404
いきったら叩かれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:07.448ID:Cwzibk3400404
絵師のTwitterヤバいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:27.289ID:7BgVjcFma0404
そんな事に割く時間と労力が惜しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:14.671ID:IbosjAuK00404
プロでもYoutubeで配信して喋り捲ってる人たくさん居るよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:03.972ID:CdHIclhA00404
Twitterみてみ
むしろイキりマウンティングが基本だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:43.904ID:cQqlAShA00404
VIPでよく見かける「○○って大抵☆☆だよな」って意見に共感得られたことあんまないわ
主観の範疇なものばっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:56.638ID:Mn4LUVsh00404
絵が上手いといろいろ絡んでくる奴が来る
→結果誰とも距離を置いて黙ってる

このパターンいっぱい見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況