X



下ネタが苦手な人が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:30.751ID:2eUvUcHCr0404
もっと自分に素直になれや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:49.789ID:AOhNgMo100404
言う人による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:50.205ID:hKhwfmXB00404
素直になった結果苦手なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:12.627ID:FUk2T/gXa0404
別に面白くねえからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:15.469ID:zdWdcbSMM0404
お前が言う下ネタは無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:12.569ID:APOhcZlI00404
寒いやつは安易に下ネタに走りがちでやだなってのはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:14.502ID:Wwrbyj4T00404
きもくなるからうまく返せねんだゆるしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:34.338ID:GLsXo/e/d0404
苦手ではないけど面白い下ネタって滅多に聞かないからうんざりはする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:02.687ID:QFKlMpRH00404
引くもんは引く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:08.096ID:aqgGAbug00404
下ネタじゃないよ下ネタと思ってるやつの認識がおかしいんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:00.616ID:y2GgsYO200404
ラッパーのSAMが下ネタ嫌いって聞いて冷めたわ
別に好きじゃなくてもいいけどお高くとまりすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:07.333ID:2SGTQt2w00404
下ネタとか関係なくつまらないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:14.974ID:h+9YUmhwM0404
結局うんこしっこが一番面白いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:20.828ID:vsV66H5o00404
下ネタが嫌いというよりTPOを弁えず下ネタぶっ込んでくるバカが嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:02.075ID:UygS+hXH00404
素直に嫌い
0018◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:40.907ID:4prwnQsL00404?2BP(1000)

チラリズム派なんで
丸出し派はちょっと…かもしれん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:15.657ID:Mpm2UuHk00404
処女の頃にヒキのメル友居たけど下ネタばっか振ってきてキモかった
結局其奴安価メールしてきたり兎に角ふざけていて一度も働く気なかったから無理になって切ったけどな
0020ちんぽシゴキックス
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:14.411ID:RjArEwTp00404
下ネタで笑わそうとするのはちと痛いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:14.529ID:zF/8znG400404
坂本龍馬だったかなぁ
下ネタが得意で大名や幕府のエライさんと話すときも下ネタで笑わせたりしていたそうだが後輩への手紙で
下ネタはやめとけその場では盛り上がるが内心見下されると書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況