X



いなかっぺ大将ってなんですぐ裸になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:37.461ID:bOUBEyl200404
子供の頃見てすごく不快だった
あれほど不快なアニメはない
ほんといやだ

一応理由が知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:35.773ID:OMAfnfXid0404
露出狂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:32.538ID:bOUBEyl200404
>>2
まじかよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:27.137ID:bOUBEyl200404
なんかおぼろげにおぼえてるのが、赤ふんどし一丁になってる姿
確か酒とか飲んで酔っ払ってた記憶がある
未成年だろあのボケは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:25.466ID:zF/8znG400404
ラストは重婚だしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:14.786ID:bOUBEyl200404
結婚するのかよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:33.155ID:bOUBEyl200404
西一ってライバルがでていたきがする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:02.586ID:bOUBEyl200404
>>7
コミックもアニメも観たことがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:51.293ID:bOUBEyl200404
>>10
それはひどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています