X



ドラゴンボールの餃子って悟空どころかクリリンと天津飯以外とは会話していないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:44.492ID:hirIFrku00404
亀仙人とは会話してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:38.382ID:TNU/cxt+00404
キャバクラではめっちゃしゃべるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:00.939ID:acoYfCHA00404
お前も大概だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:30.156ID:7sufxpdHr0404
鶴仙人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:49.604ID:hirIFrku00404
天下一武道会の司会の兄ちゃんともしてたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:37.694ID:hirIFrku00404
>>2
想像したらワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:02.244ID:hirIFrku00404
>>4
桃白白とは会話する前に気絶させられたのよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:38.909ID:fCLvcpg5p0404
それより餃子がなんで最初天津飯にタメ口だったのか議論しよーぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:35.667ID:DDfiLOgD00404
ナッパとも会話してないな自爆しといて挨拶すらしねぇかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況