X



トータルテンボス(M1準優勝、オンバト3連覇)←ただの中堅YouTuberになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:18.214ID:sSglMbrtM0404
YouTuberとして成功してるけどコレジャナイ感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:54.765ID:sSglMbrtM0404
無名芸人引き連れてお山の大将みたいになっとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:35.352ID:e1m32Ibo00404
面白いけどイケメンきどりなのがね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:57.229ID:61AiQzeX00404
しのびねぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:39.509ID:HqHlw99c00404
スキマスイッチのやらかし被害を受けている可能性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:19.503ID:MfVZiJOJ00404
犯罪やってないのに干されたり出れなくなるのはスタッフから嫌われてるからじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:14.995ID:48AuxyRSr0404
華がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:35.788ID:kp+zJ95h00404
Fujiyamaの大人気なさ好きだわ
バンバン糞YouTuber叩いてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:59.625ID:sSglMbrtM0404
俺の予想だけど藤田の遅刻癖が半端ないらしい
寝坊で仕事飛ばしたことが多いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:43.895ID:kp+zJ95h00404
一緒シリーズ好きやわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:12.457ID:uG2yKaiL00404
藤田の体素直すぎるよな
飯食って5分したらウンコしたくなるとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:08.720ID:sSglMbrtM0404
売れてる先輩に気に入られるよりも雑魚芸人の後輩引き連れて偉そうにすることが好きなんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:44.010ID:DOHVvsDkd0404
大村が平場ポンコツ
藤田は千鳥とかにイジらせるとおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況