X



ニートだけど切り抜きでYouTubeで稼いでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:16.738ID:e1m32Ibo00404
他人のふんどしだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:58.794ID:V99jEB/p00404
なんの切り抜き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:12.981ID:e1m32Ibo00404
>>2
v
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:33.651ID:f5YZ610k00404
俺はVの配信まるまる見る気起きないから切り抜きしてるやつには感謝してるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:11.186ID:W2WhDBlaa0404
俺もそれやってたら警察来てなんだかんだあって初犯で罰金刑だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:15.661ID:e1m32Ibo00404
>>4
どういたしまして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:49.934ID:f5YZ610k00404
自分でアニメ作ってVの声載せてる切り抜きあるよな
あれ尊敬するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:53.899ID:e1m32Ibo00404
>>7
ある
俺のほうが面白いっていう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:12.669ID:e1m32Ibo00404
>>8
あ、それ、です。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:01.135ID:Abpl9mSB00404
ニートじゃないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:16.413ID:e1m32Ibo00404
>>11
あはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況