エルデンリングの返報バグ強過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:37.275ID:cIMBBDN9M0404
脳筋キャラだから関係ないとか思ってたんだけどカーリア騎士盾鍛えて試してみたらアホみたいなダメージでてビビったわ
お前らこんなのマルチで使ってんのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:31.716ID:7Pb7ss1/00404
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:51.498ID:s/eLZFflM0404
SL武器レベル抑えて2週目攻略するのに返報使ってるが対人で使うのは戦闘楽しむ気ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:20.947ID:cIMBBDN9M0404
>>3
まあ流石に自重するわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:49.061ID:iCZTyFXGa0404
道場もどきで返報つかって一礼してくるやる
知的障害者か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:35.560ID:cIMBBDN9M0404
>>5
確かに魔法消すだけでもチート性能なのに魔法剣展開するんだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:36.262ID:cIMBBDN9M0404
>>6
そんなのいるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:04.677ID:vhSVyq/vM0404
>>4
それでもなんとしても勝ちたいやつってのはいるから対人はしばらくスルーしてそれはそれとしてバグ直るまで攻略に活用するかという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況