X



日本のIT系の人ってなんでキモイの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:09.385ID:G/Aj/izva0404
スレでITの話になるといつも醜いマウントを取り合う暴れチー牛牧場と化す

それを見た一般の人はこんなカスと関わらなくて良かったと思う

そんなことがしたくてお前らはプログラミングを始めたのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:37.388ID:hqfNM9un00404
上から下まで色々いるよ
一部のアレなのが目立つだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:23.986ID:G/Aj/izva0404
目立ちすぎなんだよなあ・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:30.034ID:U4EaGKkma0404
海外のIT系は違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:46.144ID:sXKlXJXNa0404
俺もITの仕事だけど実装嫌いだし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:12.001ID:G/Aj/izva0404
意識高い系ITみたいなのは鼻につくだけだからまだ許せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:25.583ID:tYqw5phRa0404
VIPには無能がマウント取りにくるからじゃね
有能は専門板でプラグインとか披露してるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:31.489ID:G/Aj/izva0404
海外は「良い子ちゃんね〜」とか言いながらキーボード叩いてるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:47.725ID:D/rjKIWi00404
海外IT系のやり取りをいくつか紹介してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:01.575ID:95nKMHAk00404
海外でもマウント合戦だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:18.709ID:G/Aj/izva0404
でもマウントとりにくる無能って自称年収600万とかだったりするからソレ信じるなら無能ではないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:04.091ID:/BdqyRYOM0404
意固地にならずに色々習得できる奴が有能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:42.936ID:tYqw5phRa0404
>>11
なんでネットの年収自慢信じるんだ?
ニュー速は平均年収2000万のエリート集団だと本気で思うの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:55.421ID:Z3NOH4iPa0404
チー牛の仕事面の得意分野ってIT以外に何がある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:26.267ID:tYqw5phRa0404
チー牛顔が男女問わず生理的に受け付けないのってやっぱ遺伝子レベルで無能なの悟ってるからなんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:19.846ID:/XNXcugC00404
技術畑の人間って大体キモいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:10.947ID:sXKlXJXNa0404
>>13
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況