X



盾の勇者1期の半分ぐらいまで見たけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:44.226ID:EvjcrYRSd0404
あのデブ鳥かわいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:14.653ID:zZRvIM/R00404
あのままでも良かった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:45.201ID:EvjcrYRSd0404
>>2
最初ずっとあのままなのかと思ったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:11.180ID:XoaQUDZya0404
ロリを成長させるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:34.952ID:EvjcrYRSd0404
>>4
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:10.524ID:cFVGu+Pla0404
見たことないけど昔ジャンプでやってたやつの丸パクリかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:53.535ID:EvjcrYRSd0404
>>6
ジャンプに似たやつあったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況