X



お前らって何恐怖症?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:01.784ID:cbF7lSTRr0404
まんじゅう恐怖症
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:35.370ID:yQVCmB6U00404
>>1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:40.906ID:pAPpSTKJ00404
電磁波恐怖症
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:17.013ID:uOE9/8G100404
社会
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:28.028ID:uK05FGS9x0404
まんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:11.476ID:nRimU7jC00404
高所恐怖症って普通の思考だと思うがな
落ちたら死ぬって本能で悟る訳だから誰でも恐怖する
高所恐怖症じゃないやつは頭のネジ数本飛んでるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:53.210ID:CUpoi6rk00404
米倉涼子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:27.270ID:Ys9g+kfWr0404
>>3
プライド高いんやね😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:06.887ID:hmVYcpeba0404
慣れた環境以外は大体全部怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:07.711ID:ROoKNHmTd0404
ディープキス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:28.330ID:EfdGsXJp00404
高所恐怖症
観光地にある下が見える透明ガラスの床がめちゃくちゃ怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:32.099ID:1nXJ1LYKa0404
女の裸恐怖症
露出が多い女がいると悪寒がして耳鳴りが始まり胃が痛くなるなど具合悪くなる

冬は元気
暖かくなるにつれて調子が下がる
夏の海辺に近づいたり、不用意にドン・キホーテに入店して曲がり角で肩だし女が急に出てくると気絶する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:52.061ID:GdrMKFFa00404
おっぱい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:44.461ID:Wwrbyj4T00404
くも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:05.930ID:cMEcM1uA00404
エロ画像
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:54.158ID:4Q/bxhPi00404
嘔吐恐怖症

嘔吐するのも嫌だし、他人の嘔吐も見たくないから深夜の電車は乗らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況