X



俺「ビッグマックをラップで」店員「俺はカリフォルニア生まれビッグマック育ち♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:13.018ID:KLozUN4Fp0404
俺「🤗(身体に)悪そうなやつはだいたい友達♪」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:42.811ID:7S+jgsBL00404
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:37.437ID:LvLroiPV00404
ビッグマックはポリスなので悪そうなやつと友達なのは不味いんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:04.023ID:5tVRV9K/00404
警察とヤクザは裏で繋がってるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:10.136ID:LmWe4kH800404
ジーブラはおっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:23.924ID:yQVCmB6U00404
ラップに包んでもらえるサービスがあるのかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:38.479ID:+Nqba5I+00404
>>6
>>1の笑顔はラップという愛に包まれてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:30.084ID:HqHlw99c00404
ビーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:10.517ID:stfIH4Ui00404
>>6
あるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:00.714ID:yQVCmB6U00404
>>9
知らんかったサンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況