X



進撃の巨人またお預けなのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:33.474ID:EvjcrYRSd0404
しかも来年なのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:19.813ID:UZ6YybMy00404
YouTubeで海外の反応見て知ったは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:25.262ID:ZaURSfu900404
10周年で終わらしたかったんだよきっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:11.360ID:9DE030JPM0404
ファイナルってつけた監督無能定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:31.570ID:EvjcrYRSd0404
>>4
来年で10周年なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:52.447ID:EvjcrYRSd0404
>>5
シーズン4にしとけばいいのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:57.410ID:GCeHrERu00404
final とはタイトル詐欺すぎだろ
final last the end seasonかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:34.236ID:nRo18/6Z00404
ファイナルシーズンはまさかの分割3クール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:38.380ID:stfIH4Ui00404
ファイナルシーズン完結編とか舐めてんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:25.554ID:Dmgx47BA00404
あそこからの展開ってそんな長くないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:46.017ID:EvjcrYRSd0404
>>10
おかしいよねでも映画にならなくてよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:13.698ID:EvjcrYRSd0404
>>11
残り10話ぐらいって聞いたけどこのまま続けられなかったのかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:47.503ID:LnuC33I7d0404
ファイナルシーズン完結編〈序章〉2023年
ファイナルシーズン完結編〈二章〉2024年
ファイナルシーズン完結編〈終章〉2025年
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:49.152ID:xYfb4+dN00404
でもお前ら2期までの空き長いって怒ってたじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:24.006ID:EvjcrYRSd0404
>>15
それは長すぎたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:41.365ID:Bk0zWfGK00404
OP的に俺は自由だまで行くと思ってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:57.351ID:vmgFjy0h00404
もう終わったものだと思ってたのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:21.075ID:xa8tS16L00404
天と地の戦いがクソ作画になるよりはいいのでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:27.328ID:jX1jb8tca0404
ファイナルファンタジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況