X



ところでさ、マスクって一体いつまで着用しなくちゃならんの?1ヶ月で500円くらい使ってるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:38.836ID:3db3yIhW00404
1年で6000円
もう3年目だから18000円になるぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:28.585ID:ZVbNYO6L00404
そんな端金になにぐだぐだいってんのみっともない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:51.143ID:PVfmRB+3r0404
洗って使える
0004◆DZTq.IEKys
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:08.170ID:idW+0lj100404
今年の夏はもういいだろ流石にさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:22.938ID:LPbzy9c9d0404
たぶんマスク外せるようになるのは3年後くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:13.534ID:YO3dvLI3d0404
外せば?
俺もしてないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:46.303ID:7ADhkTk000404
マスク代で国から5万とか支給しないかね
水際対策失敗がコレなんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:39.981ID:i6s/dv2u00404
タバコもっとかかるでしょ
タバコやめればいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:40.267ID:o5qpKuP7d0404
マスク有り社会だと不細工が調子に乗るからな
とっととと容姿が悪いやつを排除していけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況