X



「朝昼一食で済ませたからポテチ食うか」「ポテチ食ったから晩飯少なめにするか」「晩飯少なかったから夜中にラーメン食うか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:59.899ID:jUkOdn1E00404
(   ´・ω・`   )わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:25.419ID:oAVdeVO/00404
わかりすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:40.792ID:IB8zMXvBr0404
ラーメンだけじゃ足りないから冷凍炒飯もチンするか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:43.835ID:dNh99pnld0404
甘い物食べたからしょっぱいのはリセット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:11.146ID:kJetQ+vzM0404
翌日俺「夜中にラーメン食ったから朝昼一食で済ますか」
以下ループ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:52.171ID:ignyxBeL00404
レコーディングダイエットって大事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況