X



ぎっくり腰経験したことあるやつ、何がきっかけでなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:07.012ID:YNrBN8ckd0404
歩行者にボタン押されたときにぎっくり腰になったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:23.675ID:KM+Hkbq4M0404
足上げ腹筋やってたらなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:57.996ID:UygS+hXH00404
一番ありがちなやつ
膝曲げずに物持ち上げた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:55:27.744ID:I7sNpsMQ00404
品出しで缶詰の段ボールもったとき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:32.132ID:wl7+qivp00404
寝てる時にくしゃみしたら逝った
0010病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:22.146ID:5IfArcGf00404?2BP(3335)

腰に違和感のある時にくしゃみをしたらなりました。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:28.741ID:UEFmwadn00404
なんか角度とからしいな、原因
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:08.783ID:SQG4XLfV00404
長さの違う階段降りてたらやられた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:02.664ID:rrrgNoiAa0404
ぎっくり腰はまだしたことないや
なんか腰の調子おかしいなって感じになってしばらく後に
寝返りできない、前傾姿勢無理、靴下履けない
って感じの痛みには襲われたことある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:13.381ID:HyBOL8x600404
春先は多いらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:06.518ID:/saIlCHKr0404
12月にアルファードのスタッドレス入れ替えてるときになったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:43.231ID:rrrgNoiAa0404
>>15
季節の変わり目とかは気をつけたほうがいいのかも
結局鍼灸の先生に診てもらったら
自律神経が乱れてますね〜って
あっという間に治してくれた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:01.442ID:LQPiM9Ytd0404
リフォームの仕事してた時に冷蔵庫は水平を保ちながら運ばないといけないからイッた
半日動けなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:07.022ID:Qiva1QFza0404
ヘルニアなら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:34.932ID:9bCMUyao00404
風呂場で頭洗おうと前かがみになった時に
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:52.095ID:x0Baydqq00404
ただ座ってただけの時になったな
動こうとしたとかくしゃみしたとかも何もなく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:54.799ID:4nVcS8mj0
不倫でハッスルして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況