X



痴漢って罪重すぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:51:44.713ID:WhjmUKo/00404
おっさんが重いのは分かるが若者で性欲旺盛の時期に女に触れたいって思うのは普通だしもっと軽くてもいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:52:15.258ID:PBNgwh2dr0404
風俗が高すぎなんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:30.150ID:+Nqba5I+00404
痴漢は迷惑防止条例違反
草なぎ剛が外で裸になって叫んでたのと一緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:55:16.614ID:ZVbNYO6L00404
>>4
草薙はごめんなさいで済んだんだから痴漢もごめんなさいで住ますべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:52.003ID:+Nqba5I+00404
>>6
酒飲んで酔っ払って酒のせいにすればよし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:52.051ID:i0cyxaog00404
>>6
直接的な被害者がいるとそうはいかんのです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:46.645ID:ZVbNYO6L00404
>>8
草薙にも香取慎吾って被害者がいたじゃん
0010チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:19.754ID:dtqInXD7a0404
そうだな
拘留もなしでその場で斧かなんかでちんちん切り落としてそのまま帰らせるべき
若者やおっさんの時間を奪って人生を台無しにさせるほどの罪ではないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:43.766ID:9ywLDbMTr0404
ぶっちゃけ触るだけだしな
減るもんじゃないし

万引きなんかよりよっぽど罪軽いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:15.400ID:95nKMHAk00404
もはや冤罪の方が多そう
冤罪商法があるぐらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況