X



冷めたフライドポテトさん、どう頑張っても美味しくならない事が判明するwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:41:19.812ID:CwQqxO9j00404
これは大変な事だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:41:38.789ID:Q8FnRZnx00404
水掛けて揚げろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:41:58.231ID:xUZoILR5a0404
エアフライヤー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:42:37.587ID:efTq0cjk00404
うどんに入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:42:41.751ID:gGDEoi4i00404
ポテトグラタンに転生させろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:07.753ID:BDUfexdc00404
ちゃんとマックの食ってる?
マックのはシナシナの方が美味いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:48.333ID:b3rV3Bzxa0404
グラタンにしちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:13.525ID:r9GRrUmPd0404
揚げたらいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:24.584ID:kIMWmkcgp0404
バター炒め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:27.182ID:lEneL7FW00404
フライパンで炒めると元に戻るよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:36.925ID:mtq9GFV4M0404
レンチンかグリルじゃあかんのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:45:37.638ID:kIMWmkcgp0404
マジレスするとキノコと一緒にピザソースかけて焼く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:45:50.153ID:zwzkrYsT00404
(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:39.797ID:i0cyxaog00404
産まれたてには戻らないのね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:44.249ID:bm2Gyprv00404
カップ麺に浸すとうまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:52:40.469ID:9DE030JPM0404
うんち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:56.107ID:XhSABu5U00404
エアフライヤー>>>レンジ+コンベクションオーブン>フライパン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:55:15.697ID:HvJBFEknd0404
マヨネーズ
はい論破
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:02.824ID:eRDvw/VW00404
すり鉢で擦って玉にしてカラッと揚げろ
これ誰にも言ってないけどマジウマ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:44.628ID:PvILpSDl00404
大量のミートソースとチーズかけてポテトグラタンか
お湯かけてマッシュポテトだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:13.144ID:loQdVE+E00404
備長炭でゆっくり炙る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:26.834ID:6dXvPsVKd0404
ポテト冷めちゃった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:10.648ID:LPbzy9c9d0404
薄い皿の上に広げて1分くらいレンチンした後少し置いとくとかなり復活するよ
ポップコーンも同様
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:10.238ID:zF/8znG400404
もう一度揚げないとだめ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:37.729ID:9bCMUyao00404
カップヌードルカレー味にぶち込むといいらしいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:33.928ID:xGYQ2YbG00404
ゴマすりでマッシュにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況