【画像有】独身女性(24) 「男性で大事なのは今の年収ではなく、基本給がしっかり昇給していくかどうかです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:35:10.956ID:vS0o9zQAp0404
だそうです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:35:56.210ID:U4EaGKkma0404
正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:36:54.387ID:kZ916vQra0404
結局は金
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:37:40.964ID:5OuNkwA9M0404
20年後1000万になるより今1000万のほうがいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:38:18.222ID:7S+jgsBL00404
チンポのデカさは関係ないということか
おまえらよかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:39:45.485ID:N019/ND5p0404
25歳 400万
35歳 400万

中小だとこんな人割と多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:40:21.303ID:qhA8iee000404
かなりの高スペックじゃないなら
なにしてもそこそこ食べていけるような
ひき出しがたくさんあることやないかな

ひとつの会社で終生雇用なんて
これからはますます難しくなってくでしょうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:41:41.423ID:qhA8iee000404
>>7
補足
サラリーマンの場合はね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:45:05.965ID:Fjjmty/c00404
どっちにしても今の年収でしか判断できないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:34.903ID:/jiLMyCHp0404
要するに大手
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:18.818ID:MFM/dkO3a0404
女性は劣化していくのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:05.339ID:/jiLMyCHp0404
昇給ほとんどなくて基本給が低くて夜勤や長時間残業繰り返して年収ブーストしてるような男はあかんということだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:42.613ID:tNEd18Hrx0404
大手じゃなくても中堅ベテランで7、800もらえるとこはいくらでもある(はず)
あとは本人次第だろ
プライベート優先するようなやつはダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況