X



ずっと思ってたんだが、お前ら、俺のためにピザ作ってあげよう、とか思わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:07.247ID:obW2D7vG00404
意識が低すぎると思うんだけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:20:35.534ID:lbMnD1BWd0404
ごめんなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:09.875ID:qYT4n6Op00404
俺は窯温めてくるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:53.168ID:mxVMl+FZa0404
いま生地用意するわ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:17.279ID:2IFPwtdS00404
薪割ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:37.653ID:9HdYbO36d0404
たまに作るけどお前いっつも来ないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:00.536ID:qhA8iee000404
生地を空中にほうりなげて
キャッチしてくるっくるつしながら広げる技を体得したら
一番につくったげるね!

練習したことないし
これからもやる気にならないとはおもうけど
気を長く待ってて!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:50.867ID:9HdYbO36d0404
大分前スレ立てたやつの画像検索したらまとめられててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:12.199ID:obW2D7vG00404
ほう、そこそこ素直じゃねえか
じゃあ俺はもう寝るから、グラスと皿だけ片付けとけよ
あと鍵もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況