X



薄切り肩ロースのおすすめ献立教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:27.652ID:V1xSCWpTd0404
やっぱりプルコギが安定?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:06.963ID:IB8zMXvBr0404
は?
豚だろ?
安定の生姜焼き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:39.280ID:tFsA97ytM0404
ミルフィーユカツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:51.766ID:ytkfqBKgM0404
オクラとごまダレで焼く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:55:20.313ID:s0wB93xTa0404
寒いからレタスと豆腐とキノコ買ってしゃぶしゃぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:55:23.511ID:MHnVUzKp00404
薄切りは生姜かなあ
厚切りなら塩コショウでハムステ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:16.589ID:7B4P9u8O00404
つクラシル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:57:31.393ID:jvY5XJKda0404
教え乞いてる身分で立て逃げしてんじゃねぇよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:23.503ID:HxFDtIcFp0404
生食に、限る、やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:52.348ID:HxFDtIcFp0404
ブロックなら低温調理してレアチャー丼やねんけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:03:50.683ID:yCokI0zy00404
塩で食う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:08.523ID:5twd5HI300404
豚ならレタスと豆腐としゃぶしゃぶ
キッコーマンの極み白だしと極みつゆのブレンドがオスススススメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:35.732ID:77ORXjqV00404
目玉焼きと焼いてポークエッグ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:03.391ID:7i/NzOV600404
カレー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:20.974ID:IB8zMXvBr0404
プルコギって牛肉のイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:16.281ID:qhA8iee000404
牛なら
ハッシュドビーフとかハヤシライスとか肉巻きとか肉じゃがとかかな

豚なら
重ねてトンカツとかピカタとか甘辛く炒めてごはんにもって目玉焼きか温玉のせて簡単チャーシュー丼とかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況