X



雨なのに多摩川で釣りしてる人いっぱいいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:44:11.291ID:3mcmXZHR00404
釣れるんかなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:44:53.371ID:vVUWeolMa0404
今日はマルタが上がってくる日だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:44:54.359ID:BVDxdPN2a0404
雨の方が釣れるんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:39.644ID:94Ki89abM0404
アメナマか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:12.732ID:rEfA14F+00404
多摩川って何が釣れるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:55.963ID:vVUWeolMa0404
マルタウグイとシーバスが稚鮎追って上がってきたのが釣れるよ、あとナマズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:08.857ID:bVici/IO00404
どこらへん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:25.810ID:vVUWeolMa0404
二子玉でしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:49.153ID:rzlTmEzTr0404
これは釣りスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:16.683ID:IB8zMXvBr0404
多摩川は結構水が綺麗だから河口のボラも美味い
臭み全然無かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:25.182ID:bVici/IO00404
水質だいぶ良くなったよね
ぐぐっみよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:55:25.508ID:L0jEPntoa0404
汽水のボラなんか良く食えるな
普通食うボラは沖磯の奴だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:12.628ID:9jnhS1Cna0404
多摩川のボラはアジって呼ばれてるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:57:13.409ID:IB8zMXvBr0404
>>14
沖ボラは美味いのわかってるだろ
別の場所で取れるのはどうかなという探究心
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:45.381ID:+f1J7aiF00404
>>7
多摩川ってアユいんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:09.169ID:37uMLjCL00404
ボラって味以前にさばいてる間に臭いで食欲無くなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:12.210ID:m4KZdMoma0404
>>17
いるよ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:03:58.214ID:xuWKibo0a0404
>>16
触る気にもならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況