X



海見に来たんだがすげぇ変態がいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:54.560ID:mXrL2Cjqp0404
紐パンのおっさんで海辺(海水浴場)の端っこから端っこまで無限に走ってる
かれこれ2時間ぐらいは休み無しで走ってる
しかも顔が辛そう
なんなんこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:34.148ID:6ARRSBBx00404
自己紹介乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:38.835ID:mXrL2Cjqp0404
>>2
監視らしきやつはいないぞ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:50.134ID:AjoYbBrd00404
ジョギングを装って連絡用の潜水艦を待ってるけど
トラブルがあって潜水艦が来ないで必死に待ってる某国工作員
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:07.530ID:mXrL2Cjqp0404
>>3
俺が書いてる通りのことしてたらやべぇだろ
どんなメンタルだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:27.823ID:4hBQe2Pvd0404
お前は2時間もなにしてんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:33.708ID:AjoYbBrd00404
ネタ抜きに海辺の不審者は工作員の可能性もあるから近付かない方がいいよ
最悪連れて行かれるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:41.433ID:mXrL2Cjqp0404
あれおっさん戻ってこないな
さすがに帰ったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:47.308ID:77ORXjqV00404
一緒に走れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:12.953ID:mXrL2Cjqp0404
なんか帰ったっぽいわ
あのおっさんのスピードならもう俺の前通ってるはずだもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:59.119ID:mXrL2Cjqp0404
https://i.imgur.com/PCZCICm.jpg
ちなみに画質荒いけどこのおっさん
足場の悪い浜辺で2時間以上ぶっ通しで走り続けるとか体力エグい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:48.926ID:mXrL2Cjqp0404
>>7
ふらっと海見に来たらすげぇおっさんいて目奪われてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:55.297ID:JYOr+OWud0404
>>12
折り返したら正面も頼む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:13.518ID:eT5V9Cmpd0404
>>13
ホモじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:23.915ID:4hBQe2Pvd0404
>>12
すまん、これは目奪われるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:07.154ID:qtgSTmHEa0404
>>1
うわあ

マジのやつだなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:15.587ID:wahEOdxd00404
頭でかくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:52.384ID:mXrL2Cjqp0404
>>14
多分おっさんもう帰った
これちょい前に撮ったやつだから正面はもう撮れんわ
撮れたとしてもさすがに顔2chにあげるのはおっさんの名誉もあるしな・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:55.367ID:jHAWmGw100404
なにもんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:07.251ID:uvLI0f7900404
このおっさんは変態だがこのおっさんに2時間以上も目を奪われてる>>1もなかなかだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:39.354ID:4GCV+XzB00404
修行
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:26.161ID:Iul6khNTp0404
俺も少し浜辺ぶらついたら帰るかね・・・おっさん帰ったし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:34.380ID:J/8TjXJx00404
子供がすげぇって言ってるニュースのキャプまだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:47.993ID:Iul6khNTp0404
ID変わってるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:06.032ID:vmgFjy0h00404
もし今手元に紐パンがあるなら共に走ろうではないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:36.860ID:6am8+utA00404
何往復もしたわりには地面に痕跡が少ないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:03:47.291ID:ZlqOeoeh00404
2時間か
筋肉付きすぎるからマラソン選手じゃないよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 16:11:34.888ID:lbMnD1BWd0404
思ったより凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況