X



あと何年でコロナ収まると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:23.781ID:zOqtmlkZ00404
1年では収まらないだろうから2年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:34.939ID:O/zWqGxDa0404
何をもって「収まる」と定義するかによってその質問の答えは大きく変わるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:41.377ID:WDINvLL400404
日常生活に支障がなくなるのは今年中
でもしばらくはマスクの奴ずっといるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:45.366ID:XiJ75DNn00404
60代以上のヒストリーが異常すぎてどうにもならない
人間ってのは死が迫るともう論理とか全く通じないようだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:47.652ID:7Q1c4DaJ00404
市販の風邪薬で治せるようになるまで収束とは言えないだろうから10年とかそれ位
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:39.870ID:6MAtS6vV00404
80年…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況