X



お前ら「ブランド品はダサい」「Fランなら高卒の方がマシ」「身長なんて誰も気にしてない」「服はユニクロ以外ボッタク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:04:51.983ID:mZNB9K1x0
いつからVIPって底辺なのが当たり前になったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:58.505ID:WSFptPgud0404
お前の認識が的外れなだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:21.621ID:7S+jgsBL00404
ユニクロとか中国政府の犬よな
日本の恥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:57.264ID:s05hL2Y300404
そりゃコンプレックスの塊みたいなとこなんだから自分が楽しめなかったものをバカにしないとやってられねぇんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:25.697ID:kMZ62bPoa0404
ユニクロユーザーは貴族だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:34.616ID:1jCIpCSg00404
>>1
10年ROMればわかると思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:56.694ID:qhA8iee000404
底辺なのかな

いろんな価値観があっておもしろいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況