X



男さん、身長180以上あるだけで人生イージーモードになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:53.878ID:1I1qWEyF0
美人な女より得してるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:37.166ID:DgJqvv/Va0404
アンガ田中や小藪も身長のおかげて何着ても基本オシャレに見えるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:42.094ID:LPbzy9c9d0404
ある程度イケメンじゃないとモテない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:32.473ID:wirgMeKh00404
若い頃はいいけどおっさんになってくるとヘルニアなりやすいわ怖がられやすいわそんないい事無いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:22.188ID:VamLn5Go00404
あんまりいいことないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:58.217ID:MCo9C8im00404
レジ打ちとか皿洗いの誰でも出来る筈のバイトが拷問
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:52:13.714ID:1hu69R2MM0404
男の人生はそんなに甘くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:52:50.281ID:wirgMeKh00404
>>6
常に中腰だもんな
つくづく170前後のやつ用に世の中はできてるということに気づく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:28.123ID:IFxLm+al00404
スゲーオタクでウンチクばっか言う同僚が185で肩幅も広いんだが何もしないでも目立つのがコンプレックスらしくてミニクーパー乗ってる
無駄にデカい陰キャってのもあれなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:51.973ID:vmiYLSQKd0404
>>4
しょーもな
VIP臭い書き込みするなよ不細工
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:58.573ID:wirgMeKh00404
>>10
お前はいったい何を言ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況