X



撮り鉄叩いてる奴ってどうせ無趣味でつまらない人生送ってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:56.230ID:zkqA5EjG00404
俺は鉄道好きだしアニメ好きだし充実してるんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:18.772ID:JiInp5f500404
なみだふけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:35.151ID:biGg4ZWdM0404
人に迷惑をかけなければ叩かれないのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:45:08.503ID:DgJqvv/Va0404
Vtuberのアンチって可哀想
リアルに女性と話してるみたいで楽しいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:45:38.236ID:VbK6od2sd0404
趣味は自由だけど実害出してるから仕方ないんじゃない?
例えば釣りでも海沿いぞ良いポイント目指してフェンス破壊して侵入するような奴は叩かれるし逮捕される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:45:41.936ID:xeoVw9h300404
https://i.imgur.com/NygNxMH.jpg
こんな事して叩かれないと思ってる方がおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:08.240ID:weNWOXi+a0404
乗り鉄とかは趣味としてわかるけど撮り鉄は謎
普通に写真趣味ならわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:11.681ID:xM9/1YTBd0404
>>1
お前が鉄道好きの根拠をうpして
好きなら何かしら持ってるよね?
無いならただの煽りでしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:29.869ID:zkqA5EjG00404
>>6
俺はやってないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:51.393ID:kp+zJ95h00404
アニメとか地獄でしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:19.507ID:8Ol6GsRZ00404
電車以外に撮るものないのかな
飽きそうだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:43.303ID:zkqA5EjG00404
>>8
プラレール持ってるぞ
あと鉄道信号も好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:05.974ID:zkqA5EjG00404
>>11
工場とか廃墟とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:06.469ID:xM9/1YTBd0404
>>12
うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:11.304ID:bVici/IO00404
>>9
自浄作用ないからだめなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:21.962ID:1jCIpCSg00404
>>1
レスしただけじゃ気が済まないからスレ立てか?
充実してるなぁ(棒)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:38.910ID:VbK6od2sd0404
自分がやってなくてもそう思われるのは仕方ないじゃん
現実なんだからさ

粛々とやるか撮り鉄同士で自浄活動したら?
それしないなら叩かれても仕方ないし嫌なら無視しとけばいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:00.921ID:sSOuELCHa0404
>>17
他人の動画のURLを貼って何がしたいの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:51:46.235ID:v+9dEl1w00404
気持ち悪い
ただそれだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:52:29.534ID:NGHkVx/zp0404
https://i.imgur.com/WGMDVQr.jpg
やけに今日撮り鉄スレ見ると思ったら3つはお前か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:06.862ID:xM9/1YTBd0404
最高につまらない動画
中学生か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:20.215ID:cBAw5lEb00404
障害者の遺伝子は負の性欲の排除対象だから健常者が鉄オタを嫌うのは本能なんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:34.158ID:zkqA5EjG00404
>>26
それはお前が鉄道に興味ないからそう感じるだけじゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:46.843ID:ATFmGxaqa0404
みんなで同じアングルの写真撮ってどうする
代表者三人決めて撮れ、データ配れ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:55:05.943ID:9GUhq6l100404
良いカメラ用意して経済は一応回してるからな
鉄道職員とか一般人に罵声浴びせるのはよくわからんけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:55:09.949ID:zkqA5EjG00404
>>24
それっていじめと変わらんぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:55:22.940ID:XYuTfN38p0404
鉄道撮ってる人生ってそんなに楽しいか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:55:39.047ID:zkqA5EjG00404
>>29
それって貴方の感想ですよね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:56:11.814ID:zkqA5EjG00404
>>32
興味ない奴に分かるわけないんだよ アスペか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:40.482ID:a0FGChtf00404
好きなアニメは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:58:18.759ID:5EInfT7X00404
迷惑かけないならいいけど迷惑じゃん?
どれが迷惑なやつか見分けつかんから全部迷惑として対処するしかないじゃん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:58:58.867ID:XYuTfN38p0404
>>35
じゃあ鉄道撮ってない人の人生も楽しいはずだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:07.045ID:zkqA5EjG00404
>>36
無職転生とか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:54.396ID:P23WRv5200404
撮り鉄自体はどうでもいいけど迷惑な撮り鉄はタヒんでどうぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:00:06.569ID:zkqA5EjG00404
>>38
経験上そうは見えないから
特に若者とか無キャだらけだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:03:12.076ID:XYuTfN38p0404
>>41
鉄道しか取ってないような奴に経験語られても
そもそも仮に神様が降りてきてお前の人生無キャか撮り鉄選べって言われたら間違いなく無キャの方選ぶわ
そのくらいなりたくないしならなくて良かった
世の中には楽しい趣味なんて他にいくらでもあるぞ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:03:20.355ID:zkqA5EjG00404
>>42
それは鉄道が好きなんじゃなくてSLとか特急が好きなだけだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:03:42.852ID:xM9/1YTBd0404
駅撮りとか下手したらキセル乗車だろ
撮り鉄なんか害でしかない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:08:05.016ID:zkqA5EjG00404
>>46
知るかよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:08:30.563ID:eujnvRjx00404
無意味でつまらない人生でもいいけど
撮り鉄が迷惑な事には変わりないだろ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:10:26.118ID:TzZhqFjq00404
電車とるのが趣味ってそれは…趣味なの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:07.955ID:xM9/1YTBd0404
スナップショットでいいと思うんだよな
撮るならリアルで見たほうがいいと思うし
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:32.860ID:XYuTfN38p0404
そもそも無趣味や無キャを下に見てるようだけど、世間的な順位で言ったら撮り鉄の方が圧倒的底辺だからな
気持ち悪がられてる趣味を公共の場で堂々と楽しめる図太さはある意味尊敬するが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:25.917ID:n71dX73+d0404
>>1
親もミジメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況