X



【馬鹿にしないスレ】声優とかのガチ恋勢の奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:37.898ID:8WOjJUXsa0404
ご本人が出るイベントや作品は網羅してる感じ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:05.275ID:FaFowTFd00404
馬鹿にはしない
ただただキモいと思うだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:37.394ID:8WOjJUXsa0404
>>2
うん、それはもうスレタイで済んでるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:41.204ID:xz3tEFBc00404
ガチ恋しか応援できないだろあんなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:42:19.360ID:RGgMcxyx00404
ガチ恋しても報われないのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:11.846ID:MxpFo/j600404
声と名前と生月日にガチ恋してる
顔や年は敢えて知らないようにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:23.573ID:8WOjJUXsa0404
報われないのは分かってるから誰かにガチ恋してる奴がいたら色々聞きたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:35.580ID:AZsavFA8a0404
>>8
ガチ恋時はどんな感じで追っかけてたの?
イベントは全部行っちゃう感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:51:22.117ID:P1EbJo/m00404
ヒントコロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況