X



風俗行ってみたいんだが風俗の客層ってどんな感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:28:22.498ID:Q2WtyVyS00404
俺みたいな陰キャデブも行っていいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:28:45.520ID:ziJg6dJla0404
性病持ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:16.006ID:6Hj2r8DvM0404
きたないハゲのおっさんが多いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:34.627ID:6u23Fhuz00404
紳士が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:55.175ID:s05hL2Y300404
まず驚くかもしれないけど、9割超が男らしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:30:11.081ID:RGgMcxyx00404
ピンキリ

気にする必要ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:39.665ID:NKR5+hn/00404
客俺(うわぁ…キモい奴入ってきた…)

来た客(うわぁ…キモい奴いる…)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:45.698ID:nu6JBNIk00404
君と同類だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:40.324ID:qk/ek3X200404
AVコーナーもそうだが不思議なぐらい50代ぐらいのおじさんばかり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:55.250ID:6u23Fhuz00404
>>9
AVコーナーって
精子出るのかよってくらいのお爺さんばっかりよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:37:10.910ID:rSkuDu5m00404
コロナ禍でも構わず行く連中で構成されているので
より民度が低くなったって聞いたが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:39:16.620ID:8tV1lvrXM0404
他の客なんか気にする必要ないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:05.235ID:Mpm2UuHk00404
母親と自分の障害年金で通うキモイ外事ばっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:46.549ID:KBRTamgKd0404
60過ぎてる爺とかも待合室に居て笑うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:36.094ID:+qsk/v1B00404
挙動不審にならなければ大丈夫じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:11.820ID:mcaqbTwi00404
基本デブと禿げが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況