X



最上階以外に住んでる人ちょっときて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:12:47.114ID:gyhmWyqt00404
上階の騒音ってどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:04.699ID:GR3zw+/H00404
雨の音するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:33.401ID:UC3axzNad0404
子供が走っとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:17:12.217ID:AiFTWHMt00404
最上階はやめといた方がいい
冷房が効かなすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:41.385ID:31h9nrKv00404
展望ラウンジでやってた厨房いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:24.595ID:gyhmWyqt00404
>>3
これがかなりきつい
職場の近くに小学校あるのよね
子連れ多そう
>>4
最上階にしか住んだことないが
深夜でも夏は室温35度とかだったよ
でも扇風機で頑張れるから暑いのは大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:49.694ID:gyhmWyqt00404
騒音はどうなんすか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:59.854ID:b9tqaYjy00404
最上階から最上階じゃないとこ引っ越して上の音気になり過ぎたからまた最上階に引っ越した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:49.287ID:gyhmWyqt00404
うーんだめか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況