X



猫の嘔吐が治らんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:38.280ID:UC3axzNad0404
ここ3日くらい消化された餌を毎朝吐いてる
猫風邪?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:22.932ID:hic9CxcZa0404
吐き気止めの薬飲ませるしかないな
0004◆DZTq.IEKys
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:45.163ID:idW+0lj100404
すまん俺が毒混入した!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:27.703ID:UC3axzNad0404
体調悪いんかなぁ
先週の月木に病院連れて行って注射打ってもらったんやけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:00.194ID:LAZ+Ma/d00404
早く病院連れてけ
早食いとか毛玉が原因の嘔吐じゃなさそうだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:14.447ID:An6HsqPb00404
癖になってるんだゲロ吐いちゃうの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:11:17.103ID:JYOr+OWud0404
医者はなんて言ってたんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:06.667ID:SQG4XLfV00404
>>5
何の注射?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:13:39.468ID:UC3axzNad0404
>>8
猫風邪
血混じりの血便が原因で病院に連れて行ったんだけど木曜日に特に何もなければもう大丈夫ですよって言われた
嘔吐はやっぱ体調不良が原因だよな
変な病気見つかったらどうしよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:14.248ID:UC3axzNad0404
>>9
抗生剤
下痢止め
吐き気どめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:14:31.503ID:g/BnPSxj00404
死ぬわそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:22.572ID:0LShUrCL00404
3日間病院に連れて行ってないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:15:39.313ID:0LShUrCL00404
あごめん病院連れて行ったって書いてるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:22.259ID:VuQlVo2200404
強く生きて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:18:44.273ID:aEpJbPJD00404
エサの容器の位置を床じゃなく少し高くしたら吐かなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:30.558ID:SQG4XLfV00404
>>11
木曜連れてって土日月で吐いてるならもう異常だからまた診てもらうしかないんじゃない
別の病院連れてった方がいいかもしれん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:55.829ID:UC3axzNad0404
>>16
吐出じゃなくて嘔吐なんだよね
食ってから7〜8時間後くらいに少量吐き出す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:20:33.992ID:UC3axzNad0404
>>17
マジか
レントゲンと血液検査はしてもらったんだが異常なかったのに
エコーもしてもらった方がいいのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:03.543ID:TpB0vy+500404
健康や命に関わることはこんなとこで聞くな病院行け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:43.272ID:SQG4XLfV00404
>>19
素人判断しても仕方ないからまず医者だろう
本当に身体的な異常がないならあとはお前の家の環境見直すしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:00.123ID:mcaqbTwi00404
餌が腐ってるか、しけってるかもしれんぞ?
それか合わなくなってるかもしれん
試しに今までとは別の餌を餌を与えてみろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:32.248ID:hic9CxcZa0404
猫「…(VIPなんてしてないで早く病院連れてってクレメンス…)」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:38.380ID:UC3axzNad0404
病院には連れて行くつもりだけど今仕事中だから仕事終わってからだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:17.144ID:VuQlVo2200404
はよ直してこいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 15:08:28.428ID:hic9CxcZa0404
あっそ、じゃあもう死ぬね
おつかれさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況