X



なろう小説の原案どう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:04.226ID:HgQg8NPZ00404
偶然事故で死んだ俺は博士によって最強のサイボーグとしてよみがえった
戦争とは距離を置いていた博士だが謎の凶悪組織によって殺されてしまう
俺は博士の死を突き止めるために調査したところ中国を裏から操る組織
竜国会による犯行だった竜国会の頭目は博士と共にサイボーグ技術を研究していた闇博士だった
俺に迫りくる闇博士の刺客サイボーグ
最終的に人民皇帝習近平を倒した俺は初代アジア大統領に就任するのであった


サイボーグ能力
繊細動作 ロボットのように正確に操作する能力
5g携帯 頭の中にスマホが入っている
42.195km フルマラソンを40分で走る能力
耐寒 0度で全裸で行動できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:24.342ID:eaaouRFL00404
サイボーグクロちゃんまで呼んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:58.004ID:GsK2DEAE00404
仮面ライダーでそんな話あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況