X



【急募】ここから飯断る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:15.139ID:/ymOOuaL00404
https://i.imgur.com/lkeeSwg.jpg
相手と俺両方男教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:42.875ID:rEfA14F+00404
いってこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:43.425ID:fIFOUALwd0404
なんで聞いたんだ馬鹿かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:41:58.805ID:/ymOOuaL00404
相手傷つけたく無いんよな
よく誘ってくれてていつも断ってるけど
0005中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:16.841ID:qMzfWaU+a0404
おん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:27.289ID:A4B10zGS00404
今日はやめとくわ
これでいい女じゃないんだから変な駆け引きするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:35.976ID:v02PnL5K00404
ホテルに行けるなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:42:59.645ID:JYKwvmBKa0404
俺が行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:02.607ID:/ymOOuaL00404
>>3
少しでも先延ばしにして考える時間を作ろうと

>>2
金に余裕ないし飯一緒に行くことで使いたくないんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:30.133ID:8X3Ew1VF00404
ホテルの予約はしといてねって言ってみて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:30.262ID:29VlKZYa00404
生理きたからやめとくって言うの流行ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:39.844ID:qYT4n6Op00404
決まってないなら今日はやめとくわ
俺今日ダルいし

で解決
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:44.575ID:JYOr+OWud0404
咳出るでいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:44.620ID:/ymOOuaL00404
>>6
いつも断ってるけどええんか?

>>8
マジで代わりに行ってくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:48.772ID:ZpXHVR95a0404
とっとと断ればよくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:52.216ID:qL4CG1Ija0404
すまん熱上がってきた

これでいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:43:56.417ID:JYKwvmBKa0404
>>14
場所教えろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:11.483ID:V2J8e7lDr0404
ほんとなんで聞いたんだよww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:20.953ID:PikrgYBN00404
ホモスレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:35.496ID:GWr/opc900404
すまん親が死んだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:49.456ID:6yZphnxvd0404
金ないって正直に言えばいい
奢ってくれるってんならいけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:52.707ID:jvY5XJKda0404
>>4
どっちにしろ自分が断りたいんだったら早めに断っといた方が相手のためだぞ
ずるずる引き伸ばしといてやっぱりごめんが1番最悪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:55.550ID:/ymOOuaL00404
>>18
いつも毎回断ってると感じ悪いやつに思われへんか?
なんかこう相手に嫌な想いさせないというか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:44:57.313ID:ZV3UU0N700404
友達が現地に着いたところでドタキャン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:12.029ID:/ymOOuaL00404
>>22
了解いってくるわ、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:18.143ID:ZV3UU0N700404
先に着いて食べといてって言ってドタキャン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:28.083ID:/ymOOuaL00404
>>25
金が余裕ないからいけないんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:45:43.514ID:8P4rTOv6p0404
オナニー したいから無理でいいじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:02.882ID:V2J8e7lDr0404
>>23
聞いてから断ったほうが感じ悪いぞ
というか世間体気にすんなら行きなさいな
0031俺様
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:09.221ID:O4ll6X1B00404
安価しろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:19.830ID:/ymOOuaL00404
>>29
さっきしたばっかで今賢者なんだよね
0033◆DZTq.IEKys
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:42.280ID:idW+0lj100404
こんなやつ実在するんか
腹立つな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:44.792ID:5tlAXou8d0404
晩飯食いに行くから無理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:46:55.633ID:JYKwvmBKa0404
早く場所教えろって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:23.149ID:/ymOOuaL00404
>>33
いや昨日も遊び誘われて断ったからなんか良い断り方お前らなら知ってると思ってな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:04.235ID:/ymOOuaL00404
https://i.imgur.com/INx3iuw.jpg
とりあえず普通お前らの案聞いて早めに断っといたわ
返信あったらまた戻ってくる
ありがとな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:30.771ID:/saIlCHKr0404
なんで行きたくないんだ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:44.056ID:svJ2cxE400404
>>40
おいおいドタキャンかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:47.589ID:ii777F9100404
もうちょい早めに言ってくれれば行ったのにー!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:55.113ID:/ymOOuaL00404
>>39
年齢的に公園で遊ぶのとかはなんだかだし今後金使う予定あるから今使えんし断りづらいんよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:30.285ID:k8L1aszha0404
そこまで仲良くない付き合いも短い相手なんだろ
そんなに気するってことは
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:31.219ID:/saIlCHKr0404
あー金か
普通に金ねンだわでいいんじゃないか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:50:43.250ID:/ymOOuaL00404
>>41
金に余裕がないんや
3日後に遊ぶの控えててそっちで金使うんや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:18.744ID:k0cqRZxAa0404
巣で死ね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:51:26.613ID:s05hL2Y300404
お前そいつと友達辞めたいん?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:35.841ID:eaaouRFL00404
予定入ったごめん
で終わるやん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:52:56.510ID:/ymOOuaL00404
まあくら寿司とか自分である程度調節できるとこならいけなくもないしそっちの店提案してみたぞ
0060中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:08.546ID:qMzfWaU+a0404
>>57
先約を無下にする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:13.475ID:i0cyxaog00404
おごりなら行くよ?って返して向こうに断らせる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:53:15.630ID:/ymOOuaL00404
既読ついてないからワンチャンバレてない‥??
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:58.577ID:8CvIvdIWa0404
おんってなに?
行くんってなに?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:09.155ID:gGf6staQr0404
誘ってくれる良い友達じゃないか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:26.854ID:/ymOOuaL00404
既読つく前に消してこの文章送ったぞ!、
まあその友達は面白いし安いとこいってくるわ
https://i.imgur.com/mSM5K13.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:55:48.317ID:/ymOOuaL00404
>>65
おんはうんの派生系
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:12.177ID:gGf6staQr0404
>>65
タッチのパンチ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:56.654ID:8CvIvdIWa0404
>>69
ありがとう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:58.228ID:/ymOOuaL00404
最後に友達に安価で店一個提案して終わるわ
>>80
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:57:03.903ID:CertiN1F00404
>>11
生き埋めかと思った
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 13:58:50.088ID:s05hL2Y300404
お前と友達だから飯誘ったけど、お前が金ないの分かってるから店決めるのは任せてるんだと思うんだよな。
つまりはだべりたいだけで飯そのものはついでなんだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:12.189ID:PikrgYBN00404
>>49
それをそのまま言えば良かった話では
親しい仲なら言えるだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:40.968ID:kwmeNt/ar0404
友達への大したことない返信をVIPで聞くの相当ヤバいからそこだけちゃんと理解しとけな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:44.750ID:UL2GZIeJ00404
濃厚なホモスレ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:47.748ID:sAT5Jz13r0404
吉野家でいい?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:00:59.167ID:B/qx6Xpo00404
チェーン店じゃない焼肉
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:10.923ID:/ymOOuaL00404
>>80
たけぇww最後にそれいうわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:46.308ID:/ymOOuaL00404
他のお前らのレスもちゃんと呼んでたからな今度断る時参考させてもらうわw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:01.272ID:ATFmGxaqa0404
仕事の予定が出来た
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:03:40.857ID:UL2GZIeJ00404
>>86
わかる
男同士シラフで会ってもクソほど面白くないわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:04:07.990ID:s05hL2Y300404
断り方聞くくらいなら友達やめろよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:04.342ID:fnXwJYgy00404
>>92
めちゃくちゃ速く食い終わって即解散だよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:27.987ID:p9Q+A7bF00404
本当に仲が良いなら断れるよ
逆にちゃんと断らない方が腹立つわ
連絡しても相手は「どうしよう、行けたら行きたいけど時間が分かんない〜」とか言われて休日が終わった時は流石にキレたわ、断るならさっさと断れ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:28.102ID:9NJYzcA1M0404
>>94
それ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:34.286ID:/ymOOuaL00404
https://i.imgur.com/GNSiuf4.jpg
送っといたぞ
返信まち既読つかんので真に受けられてたらやばいなww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:45.481ID:/ymOOuaL00404
>>92
そうか?意外と面白いけどな普通に話すだけでも
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:06.898ID:rpdTeoj100404
ごめん。行けるわけじゃないじゃだめなのか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:48.727ID:L/2Vw/bGd0404
>>28
そのまま言えよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:46.283ID:busZhV6A00404
叙々苑で思い出した
先約あったわごめん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:35:59.658ID:oOg5X7gPd0404
クソスレ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 14:45:15.266ID:y52g4z2S00404
ごめんやけど今日おまえの顔みて飯食べる気分やない
元気なときにしてすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況